1. Холианна, Holianna, Шпиондра, Глубокиножны, Unholyanna, Какаюордой, Almaleksiy, Holyanna.
2. Тринадцатое сентября две тысячи двадцать пятого года.
3. Сатана.
4. " afk/sliv soloque 1x1 "
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1352536
6. Как всегда мне нужно гадать причины странного модерирования...
" afk ": в теме которая послужила началом блокировки какие-то непонятные таблички, к которым я не могу попасть в личном кабинете или не знаю как проверить, по логике вещей это просмотр персонажей, вкладка арена, там пусто и с другого аккаунта тоже, в любом случае, если принять к рассмотрению как доказательство, то из них никак не может следовать что я был в бездействии на арене с другим игроком.
Сообщение " AFK " появляется после пяти минут бездействия, действительно у моего класса есть возможность на арене переходить в невидимость, что облегчает бездействие, но такое состояние может появится только если и противник бездействует, или противник не знает о кристаллах против невидимости. Такого на моей памяти не случалось. Очевидно я могу взять сам кристалл, но это уже говорит что я не бездействую. Некоторые специально не берут кристаллы, так как это их ослабит, упираются в стенку и читаю заклинания или производят способности с действие по области, приходится преодолевать или ждать когда это им надоесть, это стратегия боя, как и выжидание в невидимости, это не неуязвимость, как и невидимость снимаемая на арене через две минуты от начала боя кристаллами.
Или тут причина " afk " это что-то иное или изменённое?
В любом случае я бездействия не допускал и не представлено доказательств оного. Номера боя не представлено.
Даже если бы было бездействие, то кто от моего бездействия страдает кроме меня при условии что бой не договорной?
" sliv ": что такое " слив " в контексте арены один на один? Я перед созданием темы поискал информацию на форуме, естественно, и так как я пишу эту тему, соответственно, прояснения не нашёл, может оно и есть, что маловероятно, но поиск по ключевым словам доступен только через поисковую машину Google на форуме, а встроенный поиск сломан и выдаёт ошибку, и через Яндекс искал.
Термины есть, но определений нет, как и пояснений в разделе правил, или есть, но не касательно моего случая. Как можно следовать или пытаться следовать правилам, когда в правилах крайне скупое описание? Это порочное попустительство с которым не первый раз сталкиваюсь, даже в контексте что проекту под двадцать лет.
Играю я исключительно на арене бои один на один, или испытание дуэлью. Тем самым есть сторона моя и противника, какая-то сторона может получить выгоду или потерять что-то, тут нет сторон которые терпят потери из-за моих действий играя в команде со мной.
Термин " слив " не определён, предположим это связанно с термином " сливать ", что значит "потерпеть поражение намеренно ". Рассуждая: если слив делаю я, потерю в виде рейтинга и времени терплю я, противник получает победу, он не тратит время зря, его выгода в продуктивном времяпрепровождении. Нет стороны которая из-за этого что-то теряет, кроме меня, или я такой не знаю, тогда проясните этот момент.
Может имелся ввиду термин " перелив ", то есть договорной матч? Доказательств такого сговора в изначальной теме не представлено.
Так же в теме были такие кукареканья: " 3. Не выходит против сильных игроков, также есть бои где он им сливается быстро, не играет, чтобы не затягивать и быстрее регнуть некст бой ".
" Не выходит против сильных игроков ": я не могу на это повлиять, мне попадаются игроки с рейтингом от примерно восьмиста до двух тысяч двухсот с лишним, для меня это неожиданность, если встаёт в очередь на бой больше одного игрока помимо меня, чего я тоже не знаю заранее, может и можно это понять с помощью аддонов или скриптов или нескольких аккаунтов, но мне это не доступно и это не было доказанно, так же как и не доказанно что я логику сведения в бой со мной противников знаю.
" также есть бои где он им сливается быстро ": то есть невозможно представить быстрый бой с сильным противником? Это какой-то бред. Я играю персонажем и классом без мгновенного антиконтроля, если меня первым контролируют, серийно тем более, и не обладая большим количеством брони, я могу очень быстро проиграть, как пример бой с разбойником, с другой стороны я и быстро убить могу, при удачном сочетании обстоятельств и противника, но такое бывает редко, и важный фактор случай. На снимках экрана предоставлены данные всего о трёх боях менее минуты, всё остальное более минуты по времени длятся и доходит один бой до одиннадцати минут.
" чтобы не затягивать и быстрее регнуть некст бой ": что бы такое утверждать, надо обладать перепиской, где я явно о таком говорю, иначе это додумывание. Но в этом есть и прагматичность и нормальность, это нормальное поведение, если учитывать что я пытаюсь побеждать, или учиться в новом бою? Чтобы не затягивать я бывает в начале боя выхожу из невидимости при этом фактор неожиданности теряя, и прямо говорю, когда считаю что против меня у противника нет шанса на победу, что я даю ему выйти с арены, ибо он проиграет, но это потребует времени, делаю я это только с представителями Альянса, уркам я такого шанса не даю, да и пока из Альянса никто не воспользовался. Это выгодно и противнику из Альянса и мне, и никто не несёт потерь больше чем надо.
От противного порассуждать если, то ради чего я что-то нарушаю, какую выгоду я получаю или кому я помешал и чем? Рейтинг я высокий не набрал, хожу тестирую различные символы и разбросы талантов.
Подытожу: оснований для блокировки не вижу, как и доказательств, требуется развёрнутое обоснование или снятие блокировки.
Тема по которой меня забанили, является копией, но с другими снимками экрана, вот этой темы: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1352122. Автор не удосужился даже что-то конкретное написать, но темы клепает...
Посмотрел игру двух рыцарей смерти в кровавой ветке или гибридной, до тринадцати стаков дошло по дополнительному урону, то есть шестьдесят пять процентов дополнительного урона, и у меня бывали долгие бои, а если человек в туалет захотел или надо было по делам прекратить, и покинул арену, или нажал закрытие окна игры, или перестал действовать, то сразу блокировка от десяти дней? Это ли не бред.