Добрый день! когда я зашел на аккаунт мне выдали бан а я об этом не знал (Forever) до этого я отсутствовал какое то время и не играл , мне дали бан за
(до forever) komm/soft (забанил Vusale) , кто то зашел на мой аккаунт и начал спамить по видимому о скриптах о их продаже , но я нечем подобным не занимался , тут был явный взлом , после чего на персонаже удален весь гир , на аккаунте было 2 фуловых приста и у обоих нет шмоток, если посмотреть Ip. адрес входа последний , то можно увидеть что это на аккаунте был не я , а кто то намеренно зашел удалил шмотки и спамил про скрипты . Не так давно я еще увидел тему со своим ником , там фигурировал Прист Итачи, а с низу были комментарии ,https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1342356 , прошу пожалуйста разобраться в данной ситуации , потому что я не был в курсе бана потому что давно не заходил на аккаунт и это сделал кто то другой . Ранее не блокировался , на аккаунте прист с Тайтлом, прошу разбана уважаемая администрация , так как вложил не мало усилий что бы получить его . Никакими читами не увлекаюсь , можно посмотреть по моей истории
1) Общее кол-во персонажей на аккаунте - 4
ники:
Apcept
Crvhwlgn
Oriantance
Wannabeplay
Причина бана: (до forever) komm/soft (забанил Vusale)
IMAGE 2025-09-12 14:41:26.jpg