Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу снять бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Прошу снять бан

Добрый день! когда я зашел на аккаунт мне выдали бан а я об этом не знал (Forever) до этого я отсутствовал какое то время и не играл , мне дали бан за
    (до forever) komm/soft (забанил Vusale) , кто то зашел на мой аккаунт и начал спамить по видимому о скриптах о их продаже , но я нечем подобным не занимался , тут был явный взлом , после чего на персонаже удален весь гир , на аккаунте было 2 фуловых приста и у обоих нет шмоток, если посмотреть Ip. адрес входа последний , то можно увидеть что это на аккаунте был не я , а кто то намеренно зашел удалил шмотки и спамил про скрипты . Не так давно я еще увидел тему со своим ником , там фигурировал Прист Итачи, а с низу были комментарии ,https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1342356 , прошу пожалуйста разобраться в данной ситуации , потому что я не был в курсе бана потому что давно не заходил на аккаунт и это сделал кто то другой . Ранее не блокировался , на аккаунте прист с Тайтлом, прошу разбана уважаемая администрация , так как вложил не мало усилий что бы получить его . Никакими читами не увлекаюсь , можно посмотреть по моей истории

1) Общее кол-во персонажей на аккаунте - 4
    ники:
    Apcept
    Crvhwlgn
    Oriantance
    Wannabeplay

Причина бана: (до forever) komm/soft (забанил Vusale)

IMAGE 2025-09-12 14:41:26.jpg
    Последний раз редактировалось accepts; Вчера в 13:39.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,870 (сообщений: 2,208).
    Ранее не блокировался , на аккаунте прист с Тайтлом, прошу разбана уважаемая администрация , так как вложил не мало усилий что бы получить его . Никакими читами не увлекаюсь , можно посмотреть по моей истории
    В июле прошла волна блокировок от античита за использование скриптов и данный аккаунт попал в этот список.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    как то можно решить данный вопрос? ведь по ip видно что не я был на аккаунте? либо перебанить? я за кэш сниму реальный
    Последний раз редактировалось accepts; Вчера в 20:34.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Переманить или назначить новый срок бана , потому что читы не юзал, сторонняя программа возможно была которая повлияла на блокировку аккаунта, ну я до этого нечем таким не занимался , даже когда апал тайтл , был чист и проверен , не хотелось бы терять данный аккаунт , возможно ли решить данную проблему? потому что там и весь шмот удален , смысл апать тайтл рваться в р1 и удалять все шмотки и спамить о скриптах. Уважаемый Озай, возможно ли как то снять бан с аккаунта?