Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Игровой опыт"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

"Игровой опыт"

Доброго времени суток!

Решил я тут воскресным вечером постучаться в отдел кадров гильдии "Рейдер Старой Закалки". Играю на сервере logon около 2-х лет. Пять персонажей 70-го лвл (протопал, дк, маг, прист и хант) и друль 66-го - все на одном акке. Впереди зима и следовательно долгие вечера - пора найти надежный причал для дальнейшего развития и роста. Тем более бегая по БК и посещая тамошние данжи, на игровом пути не редко встречались участники гильдии "РСЗ". Узнав, что я остановил прокачку персонажа на 70 лвл, приглашали вступить... Игровой опыт в WoW имею с 2006г., играл до "катаклизьмы" - после выхода оной, игру оставил в покое, ибо после каты не зашло. Играл на оффе.
    И так, по созревшему вопросу я постучался до одного из участников "РСЗ" на предмет рекрутинга. Ожидаемо, меня направили к ГМ и офицерам. Написал офицеру - прочитал в ответ, что я хочу очистить банк гильдии. Кхм-кхм. Написал ГМ буквально: привет. В ответ получил букет мата и мут. Зашел за другого персонажа и снова написал ГМ... вдруг недоразумение какое-то вышло, ну ошиблись))). В ответ очень "располагающая" к себе риторика.
    Я знаком с безопасностью в играх. И знаю, что такое адекватное собеседование. И собеседовали меня, и собеседовал сам. Но то, с чем я столкнулся при попытке обсудить вступление в гильдию "Рейдер Старой Закалки" - собеседованием назвать нельзя. Можно человека оторвать от быдла, но быдло вытащить из человека нельзя. Всем добра.

2. 1 пользователь сказал cпасибо PsyGlyph за это полезное сообщение:

Божественный (07.03.2026)