Добрый день, на персонаже Pheonjin баг с ачивкой "Пиво года" произошёл
каждый месяц высылалось пиво, я выпивал и считало в ачив, вчера, когда я выпил последнее "дренейский жидкий эль"
его в ачиву не засчитало и она не выполнилась, как это исправить?
Добрый день, на персонаже Pheonjin баг с ачивкой "Пиво года" произошёл
каждый месяц высылалось пиво, я выпивал и считало в ачив, вчера, когда я выпил последнее "дренейский жидкий эль"
его в ачиву не засчитало и она не выполнилась, как это исправить?
Можно скрин достижения?
Конечно, вот Снимок экрана 2025-09-24 120529.jpg
А что пьете? Скрин
Говорю же: каждый месяц высылалось пиво, я выпивал и считало в ачив, вчера, когда я выпил последнее "дренейский жидкий эль"
эти напитки приходят по почте каждый месяц, выпиваешь, оно пропадает и засчитывает в ачив, скрин я дать не могу, потому что напиток выпит и исчез
А вы не поздно спохватились? Дренейский эль приходит на почту в августе и продаётся весь месяц у Торговки напитками <Клуб "Пиво месяца">
Спохватился не поздно, во-первых по ачиве нигде не указано, что выпить нужно именно в тот месяц, который пришло, на почте еще около 20 дней должно было лежать, это не противоречит ачиве, во-вторых эта же торговка не стоит там круглый год?
Торговка стоит круглый год, что в Стальгорне, что в Огриммаре. А что касается срока - так у каждого напитка из ачивки срок вроде 14 дней, после чего итем просто исчезает.
P.S. Не подумайте, что я докапываюсь, я сама на Орде когда-то пару месяцев проворонила и ждала год т_т
не, вы не поняли) оно на почте у меня лежало и оставалось еще около 20 дней лежать, почему-то, я его взял позавчера с почты и выпил сразу, но не засчиталось? неужели теперь год надо ждать? в ачиве же не прописано, что нужно именно в тот месяц выпить