Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наболело...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Наболело...

Не 1й месяц играю на х100 и в начале меня это маленько поразило - читерят частенько и по-разному , думаю ну ето наврено не везет мне на бг так попадаю. Но с каждым днем я все больше убеждался что это закономерность и этого не избежать. Сам же ету дрянь не использую , ну вот такой я правильный
    Раздел нарушители пухнет от тем и от отказов в них , из-за мелких и грубых ошибок подачи заявки, но дело это не решает , читера есть и будет их еще больше. Приведу пример , сей час я создаю любого чара , с помощью чита быстро прокачиваю и кое как одеваю , на бг за 1 ночь я могу одеть его если не в фул то 60-80% пвп шмота , и? и о мой бог его удаляют, что же делать? Пфф еще 1 создам времени то мало нужно , и так делают многие... Когда же всетаки будет эпически-невероятный обещаный античит?
    Или это так разговоры для отвода глаз? Ситуация на сервере просто наколяется , т.к 90% игры х100 это бг , кто на бг без чита тот проиграл...

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Вполне солидарен.
    Без античита плохо, но главное чтобы его нормально настроили, а то будет кричать на любой сторонний процесс в памяти и тогда бан, даже за открытый браузер во втором окне.
    Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой.

Новичок Аватар для Tremmi
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Поставить пробую сборку на тест рилм,и хорошо опробовать античит в течении недели.Все же безантичита туговато,сегодня на ущелье соревновались 2 СХ,1 за орду,второй за альянс.

Ваши права