Здравствуйте.
Мне обещали бан, поэтому я пишу здесь в надежде на понимание со стороны Администрации в целях избежания наказания, или получения наказания "не на всегда".
Имя моего персонажа: Kompetenz (Охотник)
Что произошло?
Несколько дней я играл Соло Арену 3х3 охотником, и я заметил отвратительный момент полного невежества, неуважения, предельно низкого уровня игры и предельно низкого уровня понимания игры на Соло Арене 3х3 со стороны многочисленных игроков класса Воин (Warrior).
Что именно произошло?
Образ игры каждого игрока класса Воин на Соло Арене 3х3 вызывает глубокое разочарование в человеческом бытье.
Как оказалось, игроки класса Воин стремятся одеть на своих персонажей как можно больше PVE обмундирования, и играть Соло Арену 3х3.
Для уточнения: Shadow Mourn, 284 колечко на ловкость, ПОЛНОСТЬЮ PVE офф-сет, А8 плечи (непонятно от куда).
Это не запрещено, в чём проблема?
Проблема заключается в том , что КАЖДЫЙ мною встреченный игрок класса Воин обладает КРАЙНЕ НИЗКИМ УРОВНЕМ ИГРЫ, на столько низким уровнем игры, что наступает неизбежное глубокое негодование, и как следствие проявления первых признаков наступающей депрессии - и это мягко сказано.
Да? Как играют игроки класса Воин на Соло Арене 3х3?
Да! После длительных наблюдений за игрой игроков класса Воин на Соло Арене 3х3, я с уверенностью могу привести несколько характерных для каждого игрока класса Воин черт:
1. Общее мышление каждого игрока класса Воин заключается следующем образом: "Я видеть противника, Я делать чардж, Я ждать проки двух тринек (потому что Я хуман), Я делать крутить БЭ-ША, Я победить!" - всё.
Однако, бывает так что задуманная эффективная тактика игрока класса Воин не реализовывается успехом.
И что тогда?
2. Тогда, если в команде противников игрока класса Воин есть хоть какое-то понимание как нужно обращаться с явлением "игрок класса Воин", игрок класса Воин проигрывает, высказывает своё недовольство напарниками по команде, и уходит обиженный несправедливостью суровых реалий вставать в очередь дальше.
3. Далее, "Свет в конце тунеля" для игрока класса Воин.
"Свет" представляет собой выбранного игроком класса Воин персонажа во вражеской команде (обычно носителя тканевой брони (если таковой имеется), ведь "А-ЭР-ПЭ") для "Тунеля".
А "Тунель" представляет собой устойчивую фиксацию на нанесении как можно больше физического урона (вспоминаем про "PVE офф-сет") выбранной цели игрока класса Воин.
Устойчивая фиксация?
Да! На столько "устойчивая" что КАЖДЫЙ игрок класса Воин на столько погружен в своей задаче нанести как можно больше физического урона выбранному персонажу во вражеской команде, что он не видит ничего кроме "Свет в конце тунеля".
"Свет" завораживает игрока класса Воин на столько сильно, что игрок класса Воин не замечает как его напарник нуждается в срочной помощи, в вмешательстве игрока класса Воин, или в противном случае его ждёт неменуемая гибель - и как правило, неменуемая гибель в следствии игрок класса Воин + "Свет в конце тунеля" наступает для напарника игрока класса Воин, и, как правило, неменуемая гибель постигает и самого игрока класса Воин - реализация универсальной справедливости.
4. Игрок класса Воин на столько уверен в себе что, порой, он делает надёжный рывок в Line-Of-Sight от своего лекаря, и встречает свою гибель - достойный конец для достойного игрока.
5. Иногда бывает что игрок класса Воин встречается в бою с другим игроком класса Воин - тут исход зависит от того, кто же из игроков класса Воин обладает более качественным PVE офф-сет. Наблюдать за такой потосовкой весьма забавно, и в добавок радует тот факт, что при любом исходе, игрока класса Воин постигнет гибель.
6. Лично участвовал в бою на Соло Арене 3х3, где встретелись два игрока класса Воин, ситуация быстро развернулась в то, что мне наносит урон игрок класса Воин, в то время как игрок класса Воин с команды, где-то видит "Свет в конце тунеля" - и, соотвественно, помощи никакой от игрока класса Воин можно не ожидать. Далее с проявлением охотничей смекалки, я сумел поймать игрока класса Воин в ледянную ловушку, и только я подумал что я могу вздохнуть спокойно, я вижу как в этот момент рядом с пойманным мною игроком класса Воин, игрок класса Воин с команды занимается погоней за "Свет в конце тунеля", и при этом игрок класса Воин использует способность нанесения урона по площади (!), тем самым снимая ловушку с пойманного мною игрока класса Воин. Далее, вражеский игрок класса Воин приступил к продолжению погони за "Свет в конце тунеля", где в роли "Свет" оказался я, но в очередной раз, глубоко разочаровавшись в игроках класса Воин, я демонстративно покинул тот бой на Соло Арене 3х3.
Я могу продолжать и продолжать но "слишком много текста" и тема про "не наказывайте меня, пожалуйста".
Прежде чем мы перейдём к самой причине создания этой теме, я хочу сделать два важных заявления:
Заявление номер 1. Каждый игрок класса Воин которого я встретил на Соло Арене 3х3 заслуживает плевок в лицо - ФАКТ.
Заявление номер 2. Уважаемые Игроки, остерегайтесь игроков класса Воин! В ситуациях где взаимодействие с игроком класса Воин неизбежна, необходимо знать слабости класса Воин, подчёркиваю "слабости класса Воин", не "слабости игрока класса Воин" - в таком случае, у Вас появляется реальный шанс подарить заслуженную гибель игроку класса Воин (его персонажу).
ТЕПЕРЬ
НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА
Что случилось?
07.09.2025 в районе 11:00 я встал в очередь на Соло Арену 3х3.
Меня выбрало для сражения на Соло Арене 3х3, я попал в команду с игроком класса Воин (PVE офф-сет) и с лекарем Друидом.
Я сделал несколько обращений к игроку класса Воин, и остался проигнорирован.
Я решил проверить "А что же будет если я просто понаблюдаю как играет этот игрок класса Воин"?
Против нас выступила команда следующей компановки: Рыцарь Смерти, лекарь Друид и теневой Жрец.
ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?
Едва ли успел начаться бой, как на нашего лекаря Друида напал Рыцарь Смерти. В свою очередь, игрок класса Воин мгновенно увидел "Свет в конце тунеля" в лице теневого Жреца, и приступил к погоне.
Я был шокирован решительностью игрока класса Воин к своему устремлению догнать "Свет в конце тунеля". Я расположился вблизи с нашим лекарем Друидом, на случай если ему понадобится помощь - а ему она и понадобилась, и в результате чего мною было использовано умение "Рёв Самопожертвования".
Пока наш лекарь Друид отбивался от напастей Рыцаря Смерти, наш игрок класса Воин сумел ОДИН (!) ДОГНАТЬ "СВЕТ В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ", и убить теневого Жреца.
Мне стало дико неприятно от сущей наглости этого существа в облике "игрок класса Воин", и я решил ради справедливости остаться в стороне и не вступать в несправедливую схватку двух против троих, в итоге в схватке участвовали игрок класса Воин с лекарем Друидом с одной стороны, и Рыцарь Смерти и лекарь Друид с другой стороны.
КТО ПОБЕДИЛ?!?!?!
К моему величайшему умилению, игрок класса Воин потерпел поражение, уступил Рыцарю Смерти, и встретил доблестную гибель в равном бою - справедливость восторжествовала!
Но! Пока я наблюдал за этой удивительной схваткой, мне написал один из наблюдателей того боя, и он пригразил мне, он написал "ищи свой ник на форуме", "распрощайся с персом", "создавай нового".
Я испугался! Я спросил "за что?", он ответил мне: "за АФК".
Но своего ника на форуме я не увидел, и у меня появилась нажежда.
ПОЭТОМУ
Поэтому я создал эту тему, в надежде на понимание со стороны Уважаемой Администрации, с целью не получать несправедливое наказание за невежество игроков класса Воин.
Хочу добавить, что я очень сильно извиняюсь именно перед лекарем Друидом нашей команды, он просто оказался жертвой обстоятельств.
Прошу прощения! Простите меня пожалуйста, я больше так не буду, я буду играть в команде с игроками класса Воин.
Номер реплея я не знаю, по логам (если посмотреть) можно увидить что я "не АФК" во время боёв на Соло Арена 3х3.
Повторяю, имя моего персонажа охотник: Kompetenz.