Доброго времени суток. Приобрел монеты WoW Circle для смены никнейма персонажа.
По всем условиям, что бы персонаж считался заброшенным, его неактивность должна превышать 2 года.
Интересуемый мной ник получал одно из последних достижений в 2021 году (о достижении 70 лвл). Т.е. с 2021 года он так и не докачался даже до 80 уровня. На данный момент он имеет 72 лвл из из всех его имеющихся питомцев имеет только 2 сухопутных маунта, из чего я могу сделать вывод, что персонаж впринципе заброшен с 2021 года, не качается и развиваться дальше не планирует.
При попытке сменить ник через Мастера по ремонту персонажей, пишет что данный ник не является заброшенным, хотя все признаки указывают об обратном. Как написано на странице ГМа https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447, Ст.12 Пункт 3. Вводите желаемый ник в поле где написано "Введите код", и если ник занят меньше 12 месяцев, то вам напишет "The selected nickname is not abandoned at this time", если игрок не заходил на аккаунт больше 12 месяцев, то пишет сколько осталось до возможности сменить ник.
Сколько ждать до того момента, как ник станет заброшенным - информации нет. Что не соответствует описанию данной функции. Я уже не первый раз пытаюсь сменить ник за эти годы, но натыкаюсь только на бесполезность этой функции. Возможно она просто напросто поломана, не знаю. Но я больше чем уверен, что интересующий меня ник не был онлайн с 2021 года. Просьба хотя бы проверить так ли это на самом деле и сколько ждать. Интересующий никнейм - Владимир на logon WoW Circle 3.3.5a x1