Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
griegm round two =)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

griegm round two =)

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_aIdv537TnA

Решил просмотреть внимательнее это видео, а конткретнее чат на который ссылаеть гм. и Вот нашол местадля для размышления....

20 - 31 - 35сек----- Dangerous выходит из игрового мира (вышел из мира за 3 секунды до призыва валькир. Если не ошибаюсь причина в лагах, или в том что он умер и не мог покинуть тело)

20 - 31 - 38сек----- Лич призывает Валькир!!!(в этот момент появляються валькирии которые хватают рандомного персонажа и несут к пропасти)

20 - 31 - 52сек----- входин в игровой мир Dangerous (он вышел за 3 сек до валькир и вошол в игру после призыва валькир)

20 - 32 - 06cек----- выходит из игрового мира Dekiys ( вышел из игры спустя 28 секунд после вызова валькир, думаю за 28 секунд его бы унесли к спирит хилеру. Выход у него тоже был по причине лагов или т.п)

20 - 32 - 15cек----- Выходит из игрового мира Hantiks (вышел из игры после появления валькир аж через 37 секунд после появления волькир, и насколько я знаю из- за того, что не видел луж которые появлялись после наложения осквернения. Его даже не хватала валькирия)

20 - 32 - 28сек----- лич призывает Валькир!!!

20 - 32 - 29сек----- Dekiys вхоит в игровой мир (ну тут вс ёпонятно, он вернулся в игру)

20 - 32 -57сек----- Hantiks входит в игровой мир( тоже самое просто зашол в игру)

Вывод:

Гм Grie просмотри внимательнее этот пост, а так же видео. Если ты уделишь время для очередного просмотра своего видео, то возможно поменяешь своё решение насчёт бана этих персонажей.

А вообще, основная цель рейда была не убить лича, а научиться (попытаться) сносить валькир. (ну в это можешь и не верить).

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Уважаемый. При прожатие альт ф4, вы не сразу выходите из мира, и у каждого игрока это время разное. В зависимости от инета и железа.
    разбана не будет, баны заслужены. А то, что вы тут пишите не намного лучше того, что писали булеты, а вы над ними потешались.
    И да, я всё еще жду ваших фрапсов, без них даж не заводите речи о разбане. Окай?
    И также я жду, когда же меня снимут с поста.
    Трейд оставляю открытым, в надежде увидеть хотя бы видео.
    Последний раз редактировалось G®ie; 12.10.2012 в 02:25.

3. 2 пользователей сказали cпасибо G®ie за это полезное сообщение:

Forrgit (12.10.2012),Някота (12.10.2012)

Активист Аватар для Flip-infoX
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    пол рейда поальтались недождавшись валькир yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Bezumie Посмотреть сообщение
    в том что он умер и не мог покинуть тело)
    Покинуть тело посреди трая? Кто же так делает?
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Старожил Аватар для c0c0k3-™
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от Bezumie Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_aIdv537TnA

Решил просмотреть внимательнее это видео, а конткретнее чат на который ссылаеть гм. и Вот нашол местадля для размышления....

20 - 31 - 35сек----- Dangerous выходит из игрового мира (вышел из мира за 3 секунды до призыва валькир. Если не ошибаюсь причина в лагах, или в том что он умер и не мог покинуть тело)

20 - 31 - 38сек----- Лич призывает Валькир!!!(в этот момент появляються валькирии которые хватают рандомного персонажа и несут к пропасти)

20 - 31 - 52сек----- входин в игровой мир Dangerous (он вышел за 3 сек до валькир и вошол в игру после призыва валькир)

20 - 32 - 06cек----- выходит из игрового мира Dekiys ( вышел из игры спустя 28 секунд после вызова валькир, думаю за 28 секунд его бы унесли к спирит хилеру. Выход у него тоже был по причине лагов или т.п)

20 - 32 - 15cек----- Выходит из игрового мира Hantiks (вышел из игры после появления валькир аж через 37 секунд после появления волькир, и насколько я знаю из- за того, что не видел луж которые появлялись после наложения осквернения. Его даже не хватала валькирия)

20 - 32 - 28сек----- лич призывает Валькир!!!

20 - 32 - 29сек----- Dekiys вхоит в игровой мир (ну тут вс ёпонятно, он вернулся в игру)

20 - 32 -57сек----- Hantiks входит в игровой мир( тоже самое просто зашол в игру)

Вывод:

Гм Grie просмотри внимательнее этот пост, а так же видео. Если ты уделишь время для очередного просмотра своего видео, то возможно поменяешь своё решение насчёт бана этих персонажей.

А вообще, основная цель рейда была не убить лича, а научиться (попытаться) сносить валькир. (ну в это можешь и не верить).
    Хватит Альтовать....

Старожил Аватар для bes
    Поблагодарил(а)
    312
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    баны заслужены
    нет.

!
    БОГ ПЕЙНТА

ap yi one love <3

Новичок Аватар для The Pretty Reckless
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    нет.

ты пве дракон чтоле?((9

!
    ты пве дракон чтоле?((9

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от The Pretty Reckless Посмотреть сообщение
    ты пве дракон чтоле?((9
    А ты не знал!???Но только и делает что обитает в пещерах
    Последний раз редактировалось LORD_FELJA_PROxoxo; 12.10.2012 в 06:45.

10. 1 пользователь сказал cпасибо LORD_FELJA_PROxoxo за это полезное сообщение:

bes (12.10.2012)