http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_aIdv537TnA
Решил просмотреть внимательнее это видео, а конткретнее чат на который ссылаеть гм. и Вот нашол местадля для размышления....
20 - 31 - 35сек----- Dangerous выходит из игрового мира (вышел из мира за 3 секунды до призыва валькир. Если не ошибаюсь причина в лагах, или в том что он умер и не мог покинуть тело)
20 - 31 - 38сек----- Лич призывает Валькир!!!(в этот момент появляються валькирии которые хватают рандомного персонажа и несут к пропасти)
20 - 31 - 52сек----- входин в игровой мир Dangerous (он вышел за 3 сек до валькир и вошол в игру после призыва валькир)
20 - 32 - 06cек----- выходит из игрового мира Dekiys ( вышел из игры спустя 28 секунд после вызова валькир, думаю за 28 секунд его бы унесли к спирит хилеру. Выход у него тоже был по причине лагов или т.п)
20 - 32 - 15cек----- Выходит из игрового мира Hantiks (вышел из игры после появления валькир аж через 37 секунд после появления волькир, и насколько я знаю из- за того, что не видел луж которые появлялись после наложения осквернения. Его даже не хватала валькирия)
20 - 32 - 28сек----- лич призывает Валькир!!!
20 - 32 - 29сек----- Dekiys вхоит в игровой мир (ну тут вс ёпонятно, он вернулся в игру)
20 - 32 -57сек----- Hantiks входит в игровой мир( тоже самое просто зашол в игру)
Вывод:
Гм Grie просмотри внимательнее этот пост, а так же видео. Если ты уделишь время для очередного просмотра своего видео, то возможно поменяешь своё решение насчёт бана этих персонажей.
А вообще, основная цель рейда была не убить лича, а научиться (попытаться) сносить валькир. (ну в это можешь и не верить).