Добрый ночи уважаемая администрация!
Сегодня я захотел поиграть на моём любимом сервере Wow Сircle 3.3.5a х100, но не смог зайти на сервер по причине бана:
1)аккаунт Mars123 забанен по причине "sliv(logi)", время бана 17.10.2025 в 20:54:11 Сатана.
2)аккаунт Applelol32 забанен по причине "sliv(logi)", время бана 17.10.2025 в 20:54:11 Сатана.
Прошу Вас разбанить данные аккаунты, я давно не играл, проживаю в России в г. Брянске (Только сегодня 17.10 спускался в бомбоубежище из-за ракетной опасности два раза) и у меня провайдер Дом. ру. в связи с этим включал VPN купленный в Яндекс магазине для пользования Discord и прохождения рейдов (по совету игроков-согильдийцев для голосовой связи скачал программу VPN). Я всегда был законопослушным игроком и надеюсь на ваше понимание и помилование. Готов предоставить всевозможные доказательства принадлежащих мне аккаунтов и впредь отказаться от VPN и найти альтернативное решения голосовой связи, я осознал свои ошибки, простите меня Сатана, оставьте хоть небольшую радость в жизни в нашей игре. Простите!