Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор шмота на прото вара в PvE

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Выбор шмота на прото вара в PvE

Всех приветствую! У меня есть вопросы по теме правильной экипировки воина специализации "Защита", естественно, в PvE. Дело вот в чем: мной было накоплено чуть больше 200 эмблем триумфа, на которые я приобрел 2T9 (ноги и грудь). Остальное не знаю, на что тратить, ведь кто-то советует 4T9, кто-то предлагает альтернативу: брать только 2T9, как и в моём случае, но вдобавок к этому добрать две нон-сет шмотки 245-го уровня у вендоров в том же Даларане. И они, вроде как, будут не только выше уровнем, но и в чём-то лучше в статах, может и ошибаюсь. Говорю про голову и плечи, стоят дороже – по 70 эмблем, но есть ли в этом смысл? Если не стоит переплачивать лишние эмблемы, то какие ещё 2T9 необходимо купить: голову и руки, голову и плечи или руки и плечи? И есть ли какой-то смысл брать вообще полный T9 набор из пяти слотов? Очень жду крутых протиков, которые подскажут мне за мир танков.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 664 (сообщений: 600).
    А что ты протоваром танчить собрался? Если ргеры то там по большому счету что угодно зайдет, в любом шмоте провагонят танкошмот там скорее бесполезен если не брать кастом. А в рейды тебя и с нормальным шмотом не возьмут или как самый последний вариант когда нормальных танков не найти...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, точно, я забыл указать, куда собираюсь. Знаешь, как-то в рейды и не тянусь, мне хочется просто ходить на расслабоньке по всяким гер-инстам, а местами где-то и в одиночку пофармить, но точно не рейды. В будущем, если только, но лишь самые простые, да и то не факт. Но я точно уверен на все 1000%, что хочу занять своё место в постоянных прохождениях героических подземелий, мне этой ниши вполне достаточно, да и других дел хватать будет. Так что в таком случае можешь посоветовать мне в плане выбора вещей?
    Последний раз редактировалось GORGUTZ; 20.10.2025 в 22:56.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 664 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от GORGUTZ Посмотреть сообщение
    мне хочется просто ходить на расслабоньке по всяким гер-инстам, а местами где-то и в одиночку пофармить, но точно не рейды. В будущем, если только, но лишь самые простые, да и то не факт.
    Делай ппала или дк. Они на это способны. Правда дк плох в танкинге треша, но солофарм вполне себе.
    Цитата Сообщение от GORGUTZ Посмотреть сообщение
    Но я точно уверен на все 1000%, что хочу занять своё место в постоянных прохождениях героических подземелий, мне этой ниши вполне достаточно, да и других дел хватать будет. Так что в таком случае можешь посоветовать мне в плане выбора вещей?
    Если решил проходить ргеры пваром нормально: одеваешь бис фурика, собираешь 2т10 на танка+3т10 дд, зов и какой нибудь щит и танчишь, мобы дохнут за стан волны, это простой вариант.
    Сложный: если решил страдать в бомжегире... Раз есть 2т9 то имеет смысл взять и 4 куска срез кд апа основной агроабилки полезно. На каске блок=апает удар щитом, на плечах мастерство=полезно. Без мастерства ты все равно далеко не уедешь. Нонсет как вариант но такое, максимум каску нонсет+плечи+кисти т9. Но в лоу гире это будет совсем ну такое любой нормальный дд будет рвать агро на каждом треше.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Т10 на фурика и Т10 части на протика — это, конечно, звучит интересно, как и снос мобов за счёт такой комбинации экипировки. Но для меня это на неприлично далёком расстоянии, ведь я на этом проекте ещё новичок, и у меня по сути ничего ещё нет. Вот только около двухсот эмблем триумфа было, из которых уже потратил вчера на 2Т9, и ещё есть 20 с чем-то эмблем льда, а он жутко медленно фармится с героик инстов. Т10 как раз на него и покупается, и это просто нереальные суммы для меня. Даже на один кусок копить буду сто лет, а нужно целых 5, как ты говоришь. Ну уж нет, исхожу из того, что есть на данном этапе, так что у меня выбора не так много.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 34).
    Нужно не 5, а четыре - два танковых и 2 ддшных. 2 штуки - руки и штаны падают в склепе на озере. Когда озеро принадлежит твоей фракции, ищешь рейды и в 10ппл и в 25ппл. Ходишь каждую неделю. Перед этим читаешь на форуме тему Кидалы. Записываешь имена на листочек и к этим людям в рейд не идёшь. Выбиваешь перчатки и штаны, неважно на какой спек. А остальное можно и купить за эмблемы. И еще делаешь недельный квест на убийство босса, там еще 5 эмблем, если ты на чиле-расслабоне и никуда не торопишься, то эмблемы сами собой накопятся