Нас в гильдии 2 игрока - все персонажи наши. Все что было в гильдбанке было накоплено в течении нескольких лет!!! Сейчас вы говорите о том, что все что мы собирали - удалено. Все ресурсы для всех профессий, вещи 264 уровня - все это потеряно! Сумма ресурсов для одной ювелирки доходит до 300 сотен золотых, не говоря уже об энчантинге и вещах. У нас не гильдия из 100+ игроков, нас всего 2!! Это все доставалось большим трудом, а теперь что? Ничего нельзя восстановить?!
Зачем я вкладывал "живые" деньги в развитие персонажей?! Чтобы вы все удалили потому что "ой ну случайно, извините"?!
Для кого эти компенсации? https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8613821
Для всех игроков которые просто играют и их это не коснулось? Ну я счастлив за них, им повезло - насыпали плюшек. Но мне что теперь делать? Гильдия 5 уровня?! Отстой. Рейты - все давно прокачено. Сбросы кд для игроков которые занимались фармом и коллекционированием - клааааассс. Остальное еще веселее - мы вам там какие то кд отменили на то чтобы вы нам бабла больше занесли.
Вы реально считаете что это адекватная реакция на всю это ситуацию? Это плевок в игроков.