Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блок почты+мут 10к

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для UnøneTV
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Блок почты+мут 10к

1. Unonecopynnj Unone Unonekaido Unonepiccolo Unonetoji Unonesaber Unonekomamur Unonesukuna Unonegeto Unobambietta Unonedende
    2. Причина: 2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме (Catsberry)
    3. image.png
    4. Включите мне почту. Уберите мут тоже, модер явно нарочно "по ошибке", на пассив-агрессиве, назначил наказание, никакую администрацию я не упоминал и близко, и никаких завуалированных слов там не было, слова прям из лора игры World of Warcraft использованы. Любой среднестатистический человек поймёт, что обращение было к АФК игрокам, которые не добили рогу, который бежал с 4к хп и моим флейм шоком на голове, сквозь ряды пассивно стоящих игроков, нагружающих ВАШ сервер, который подёргивался очень сильно от лага, и спеллы на дальнем рендже вообще переставали кастоваться, даже будучи в 5 ярдах до конца ренджа, или будучи направленными уже лицом к врагу, но, триггер направленности не срабатывал. Я, наоборот, хочу лучшего серверу, и тем более её администрации, сам будучи модером на 25+ каналах разных WoW Близзкон и прочих лвл игроков, и растил ВК паблики, "на результат", понятное дело, что таких решений с Максимальным Непониманием я не делал, и даже общался в ПМ и успокаивал нарушителей постоянно. Эмпатии — горы.
    В итоге: "Завуалированных" никаких слов нет, оскорблений прямых тоже нет, есть только простые слова, которыми неприязненно назвали кого-то, это просто мнение, как можно назвать дисфункционально стоящих игроков, "пиратки" = ну, они же с пиратки. Как бы, геолокация корректная, были б с офа, сказал бы "с офа"... "Челядь" = это не завуалированная форма слова на "Б", а просто феодальное население, это устаревшее слово, НЕ матерное, НЕ оскорбление. "Второсортная" = 2й + сорт. Был бы 1й, написал бы 1й, тут уже снова придирки ко вкусу. Как он привязал К АДМИНИСТРАЦИИ = это вообще оскорбление уже от него, в сторону администрации, будто каждый имеет что сказать против неё. Там просто триллион случаев из триллиона привязывалось к АФК игрокам, которые скипнули рогу с 4к хп и дотом, рогу без коша. Ну а я подумаю над путями выражаться полегче, на офе за меньшее наказывают, но я заметил, что тут нет такого, как в Близзард, ведь не было скандалов с Body type 1-2, поэтому начал выражаться погрубее. Я легко могу откатить до уровня офа, говорить фул конструктивно, для меня эт как дышать. Но, опять-таки, матов и никаких вуалей там не было, гневная тирада.txt.
    Так что, вообще всё обвинение абсолютно полностью ужесточено на 100000, люди в чате хоронят матерей, а он просто развернулся и в меня ходж выдал. Пожалуйста, уберите хотя бы блок почты, у меня Десять Персонажей.
    5.image.png
    6. image.png

Модератор чата х1 WoTLK Аватар для Zluchgo
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 104).
    Мут снят

3. 1 пользователь сказал cпасибо Zluchgo за это полезное сообщение:

UnøneTV (Сегодня)

Новичок Аватар для UnøneTV
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    <3 <3 <3 <3