Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоит заметить...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Гуру Аватар для LIS
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).

Стоит заметить...

..что идея набора модераторов дала неплохие плоды.Буквально в 2 недели, форум был по края залит соплями и слезами несчастных анусистов,гуфиков и разного рода зубоскалов и неадекватов. Багеры и читеры рыдая вымаливают прощение,выдумывая такие истории,что некоторые из них достойны пера Стругацких. Почти полностью исчезли из канала ПоискСпутников различного рода кидалы и прочая такого рода публика,в нем даже стало возможно - о чудо - найти спутников!!!
    Однако же еще одна вещь (мне лично) действует на нервы - тролли. Нет,я говорю не о тех ордынских персонажах (хотя их тоже не люблю),Я говорю о зеленых пупырчатых существах,которые троллят людей,зачастую провоцируя их на маты и ругань,в результате чего - бедная жертва троллей получает мут.Так же ОЧЕНЬ велико количество сих омерзительных тварей на форуме,из за чего человек задавший какой либо вопрос,либо проявивший некоторую неграмотность в отношении мира ВоВ - получает тонну говна.И подколок,,\которые не каждый игрок(а ведь большинство игроков очень молоды) может пропустить мимо ушей.Троллей кормят - они растут и размножаются.Не знаю уж как,может быть почкованием.

Суть моего предложения в следующем - надо добавить мут за троллинг.Хотя бы за толстый и явный.

А вы как считаете?
    Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
    Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=2437&dateline=1397244  804

2. 4 пользователей сказали cпасибо LIS за это полезное сообщение:

DYou (31.01.2012),Irshii (31.01.2012),Meteor (31.01.2012),sixpounder (31.01.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Абсолютно согласен!!! За 2 сообщения такого типа давать перманент на форуме! В 70% приходится пересматривать тучу дерьма ради нескольких полезных сообщений.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от LIS Посмотреть сообщение
    либо проявивший некоторую неграмотность в отношении мира ВоВ
    Ты слишком утрировал :) там стоит 1 букву не туда поставить и суть вопроса потеряется в 3х страницах оскорблений о том "насколько ты не ОК".
    P.S. "Очистим мир вместе"
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для Pa6inovi4
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Троллей кормят - они растут и размножаются.Не знаю уж как,может быть почкованием.
    лечите нервы
    не кормите троллей

6. 1 пользователь сказал cпасибо Pa6inovi4 за это полезное сообщение:

LIS (31.01.2012)

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    LIS, Самое худшее,что можно сделать троллю,это просто его не замечать! Представьте как он сидит в ожидании реакции на свою тупую шутку,а реакции 0, да он же себе все ногти по локоть обкусает.Да как же ,на него,на такого умного и не обращают внимания
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сват за это полезное сообщение:

Combaine (01.02.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 15).
    Суть моего предложения в следующем - надо добавить мут за троллинг.Хотя бы за толстый и явный.
    И как будут выглядеть критерии? Вроде сверху говорил про форум, а снизу про мут на серверах уже. Сейчас критерии мута более менее определённые, а если появится "мут за троллинг: 500-1000 минут", можно будет мутить почти любого.

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Мне кажется, что автор жирный тролль. Предлагаю выдать ему мут и забанить на форуме.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Эсквилакс за это полезное сообщение:

Combaine (01.02.2012),Mirk (01.02.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    я вообще без чата играю, я его отключил)

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    если говно-люди позволяют себя скармливать троллям,зачем то троллям муты давать?наооборот они психов отсеивают с серва :d
    Возвращение к истокам...

14. 1 пользователь сказал cпасибо NaGaT за это полезное сообщение:

Combaine (01.02.2012)

Гуру Аватар для LIS
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    LIS, Самое худшее,что можно сделать троллю,это просто его не замечать! Представьте как он сидит в ожидании реакции на свою тупую шутку,а реакции 0, да он же себе все ногти по локоть обкусает.Да как же ,на него,на такого умного и не обращают внимания
    Мне на троллей плевать) из возраста вышел.Просто не люблю подлых людей,и жаль бедняг молодых не владеющих собой и тратящих нервы и слюну на троллей.А те знай растут да жиреют.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от Ugarik Посмотреть сообщение
    И как будут выглядеть критерии? Вроде сверху говорил про форум, а снизу про мут на серверах уже. Сейчас критерии мута более менее определённые, а если появится "мут за троллинг: 500-1000 минут", можно будет мутить почти любого.
    Критерии просты - явное или скрытое издевательство над человеком.Ответ не по теме при этом.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что автор жирный тролль. Предлагаю выдать ему мут и забанить на форуме.
    О_о
    Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
    Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=2437&dateline=1397244  804

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    троллят все, это часть нашей жизни

Старожил Аватар для Scarletfaith
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Интересно и когда же данный набор то был? Давно? Сейчас как я замечаю 70% работы, которую обязаны выполнять форумные Модераторы, выполняют ГеймМастера игровых серверов. Тогда толк от форумных Модераторов?
    На прошлом проекте НоНа (те кто знает тот поймет), форумные Модераторы в прямом смысле слова "Испепеляли" нарушителей правил общения на форуме. Я то время застал и был одним из таких Модераторов. А сейчас на форуме преобладают не Модераторы, а ГеймМастера игровых серверов, которые как я знаю с трудом разрываются между слежением нарушений в игре и еще наводя порядок на форуме от "грязи"
    Stedvik - живой пример. Просмотрев все его написанные сообщения, а их аж показывается 3 из 7 (остальные 4 штуки в скрытых разделах), напрашивается такой вопрос: "Что он делает на посту Модератора Форума???" Возможно просто читает и закрывает бессмысленные темы? Не спорю возможно оно так и есть. Но 3 из 7 сообщений на форуме уже как то само по себе странно.

Забил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
    Подпишись, не ленись на мой канал YouTube

Реалм: WotLK x25
    Ник: Скарлетфайт
    Фракция: Орда
    Расса: Орк
    Класс: Рогуй
    Спек
    :
    Combat
    Персонаж удалён... RIP!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права