..что идея набора модераторов дала неплохие плоды.Буквально в 2 недели, форум был по края залит соплями и слезами несчастных анусистов,гуфиков и разного рода зубоскалов и неадекватов. Багеры и читеры рыдая вымаливают прощение,выдумывая такие истории,что некоторые из них достойны пера Стругацких. Почти полностью исчезли из канала ПоискСпутников различного рода кидалы и прочая такого рода публика,в нем даже стало возможно - о чудо - найти спутников!!!
Однако же еще одна вещь (мне лично) действует на нервы - тролли. Нет,я говорю не о тех ордынских персонажах (хотя их тоже не люблю),Я говорю о зеленых пупырчатых существах,которые троллят людей,зачастую провоцируя их на маты и ругань,в результате чего - бедная жертва троллей получает мут.Так же ОЧЕНЬ велико количество сих омерзительных тварей на форуме,из за чего человек задавший какой либо вопрос,либо проявивший некоторую неграмотность в отношении мира ВоВ - получает тонну говна.И подколок,,\которые не каждый игрок(а ведь большинство игроков очень молоды) может пропустить мимо ушей.Троллей кормят - они растут и размножаются.Не знаю уж как,может быть почкованием.
Суть моего предложения в следующем - надо добавить мут за троллинг.Хотя бы за толстый и явный.
А вы как считаете?