День добрый.
Категорический не согласен.
1. Озай я думаю вы в курсе что мелдом можно ловить инстант каст спелы вы же ГМ, свидетельство тому мувики в интернете(я думаю много кто видел такое в мувиках). И что вероятность положительного исхода КРАЙНЕ МАЛА!!!!))) Поймать мелдом дизорент или что то подобное 5-10%!!!!!!!. Это Опыт и везение! Это ответ на фразу Озайя о Нечеловеческой реакции. Бегло поискал мувики не нашёл( времени нет искать.
2. Ребята в закрытой теме по моему вопросу всё довольно чётко написали:
Момент когда я поймал диз мелдом. Хант дал диз сразу как только вошёл в ренж, это очень предсказуемо. Второй раз когда мелд откатился я не поймал дизорент.
3. Посмотрите мои игры. за последний месяц вроде у меня не получалось ловить ничего мелдом. Но НО, я пробовал, это видно если посмотреть!!! Я жал его на подобные ситуации, в больш случ неудачно!!!! но за ласт месяц вроде безуспешно.
По итогу:
1.думаю глупо спорить что возможно поймать дизорент мелдом. Мувики тому свидетельство.
2. В одной игре у меня один раз получилось второй нет.
3. Вероятность поймать как я говорил выше маленькая 5-10%, а то и меньше. И вы не найдёте за последний месяц еще такую ситуацию у меня.
4. Если банить всех за то что изредка будут ловить мелдом диз и прочее, это бред.
Всё логично объяснено, не понимаю почему я еще в бане))) Всё должно быть справедливо!МирДемократия вобода!!!)
Для общего понимания, хоть и крайне редко но я ловил мелдом Ходж пала, Репит пала, диз ханта, блайнд, ФИР ДЦ(стал пробовать как увидел в мувике и получалось!не помню ток тут или на АТ), не говоря о ХБ, койле и тд и тп.