Всем привет это tefulx и мой первый гайд по прото паладину ПВП. И так начнём!
Оглавление:
- 1.Расса
- 2.Билд
- 3.Сокеты
- 4.Чарки
- 5.Шмот
- 6.Ротация
- 7.Профы
- 8.Сетапы
1.РАСА:
Орда:
Тут выбор невелик за орду канечно же Блад Ельф но из-за вида мужчины ельфа(ГеиО_о) я бы выбирал Ельфийку) У них расовая способность сало на 2 секунды (Антикаст) и Сопротивление всем видам магии на 2.
Альянс:
- Хуман: неплохой бонус в виде способности "Каждый сам за себя". Которая позволяет носить 2 пве триньки вместо Медальон Альянса! Специализация на дробящем оружии и мечах неплохой бонус но для паладина танка пве но если у вас в пвп дробящее или меч тоже неплохой бонус!
- Дворф: "Каменная форма" снимает все эффекты кровоточения, яда и болезней и усиливает броню на 10% на 8 сек неплохой кстати бонус Специализация на огнестрельном и дробящем оружии и Сопротивление магии льда уменьшает вероятность того что заклинания магии льда нанесут вам урон на 2% против фрост дк и фрост магов неплохая абилка=). Неплохой выбор для прото паладина!
- Дреней: Не очень нужный по моему мнению "Дар наару"(-_-). Ну как же без сопротивления) "Сопротивление тёмной магии" снижает вероятность получить урон от тёмной магии на 2% как всегда в принципе!
Ну вот подведём итог: За Орду нам недаётся выбор и мы конечно же будем играть Блад Эльфом, а за Альянс я выбираю хумана с его способностью "Каждый сам за себя" и выбираю 2 триньки Приговор смерти ИВК 25 гер и Шепчущий клыкастый череп с Леди Смертный Шепот ЦЛК 10 гер!
2.БИЛД:
3.СОКЕТЫ:
Во все красные гнёзда пихаем сокеты на +20 к силе!
В жёлтые засунем оранжевые сокеты на +10 к силе и +10 к криту!
А в синие гнёзда +10 к силе и +15 к стамине!
И конечно же оставляем 1 место для +10 ко всем характеристикам!
4.ЧАРКИ
Голова - +50 к силе атаки и +15 к криту! (За репу у рыцарей черного клинка)
Плечи - +40к силе атаки и +15 к криту!
Плащ - Вышивка в виде рукояти меча +400 к силе атаки прок!-_-
Грудь - +10 ко всем характеристикам!
Запястья - На силу атаки с кожевничества/50 силы атаки
Кисти рук - я выбрал ракету с инженерного дела/44 силы атаки
Пояс - дырка с кузнечки для сокета!
Ноги - Сила атаки и крит с кожевничества
Cтупни - +15 выносливость и небольшое увеличение скорости бега
Кольца +40 силе атаки ( Если есть наложение чар )
Пуха - Боевое иступление!
Щит - Титановая обшивка для щита
5.ШМОТ
Так вот мы и дошли до шмота плечи и кисти рук мы одеваем т10.3 если нет возможности то т10.2 так как у них больше всего апа!
остальной сет это 3 шмотки грубь голова и ноги у нас а8 если нету то а7 а если и этого нето то а6 ваша судьба и ето прискорбно:(
Пуху я беру а8 одноручный топор но до этого я ходил с топором с лича зов хаоса топор королей древнего лордерона как то так) Пока не набил арену к топору а8).
Щит с ланы цлк 25 гер Мёрзлая стена ледяной цитадели! Если вы хуман то берём 2 триньки Череп с леди и Приговор смерти шею и плащ берём на меткость чтобы собрать кап меткости 150 покупаем кольчо а8 и если вы так и не набили арену до пояса и ступней а8 то берём их а7 за хонор в столицах! Если вы блад ельф дворф или дреней то берём медальон орды/альянса и Приговор/Выбор смерти! Потомучто насколько мы знаем не воля не чешуя палу не катит там арп)
Вот и наш шмот! Мы оделись и какая же наша ротацыя)
6.РОТАЦИЯ
Тут всё просто:Священный щит:) Щит мстителя - Гнев карателя - Щит праведности - Молот праведника - Молот правосудия - Правосудие света и в критических ситуацыях Правосудие мудрости - Ну а дальше по кд и по делу с ким ты пвп выходиш или на бг встретился и кто это Ну и конечно же очищение и длань свободы по нужде ну а так всё!
7.ПРОФЫ
1)Кузнечное дело - качаем для дырок в пояс руки и запястья для сокетов очень хороший бонус!
2)Алхимия - настой севера и бутылочки на ап и хп смотря в каких случеях
3)Инженерное дело - ракета на кисти рук или на бг помогают нитроускорители чтобы смыться от неожиданых неприятностейО_О
4)Инчант (Наложение чар) - Ну вот и инчант благодаря этой профе мы чарим кольца пухи грудь и т.д.!
5)Кожевничество - Мы делаем чарки на Запястья и ноги ну вобще норм профа и чарки неплохие)
6)Портное дело - Чарка на плащ)
7)Начертание - Ну тутачки мы делаем символы и чарку на плечи)
8)Ювелирное дело - делаем сокеты и прыгаем до неба мы счастливы) очень хорошая профа одно и основных.
9)Травничество - качаем до фула и делаем полянку цветочков вокруг себя (мы хилимся). Эта хилка восстонавлюет до 4к хп ну по моему неплохой бонус.
8.CЕТАПЫ
Прото пал + Ршам - очень неплохой по моему мнению сетап много дамага кул хил)
Прото пал + Армс - вар фул дамаг и ето капец какой сетап ну ваще ок)
Прото пал + Холи пал - 2 бабла 2 крыльев ну и канечно же 2 бафа очень неплохой сетап
Прото пал + Прото вар у прото варов насколько я знаю дамаг будет плохой если игра идёт в пала ярость на нуле но очень плохой сетап
Прото пал + Холи/дц прист - Тоже неплохой сетап брал в нём 1800 дальше 1900 с армсом и 2000 с холи палом)Ну а ваще прото пал оченькул пал!
Понравилось ? Тык спасибо )