Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ограничение привязки номера 10шт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Lightbulb Ограничение привязки номера 10шт

Вопрос:
    Решил вернуться поиграть, решил привязать к новому акку свой номер, получил че-то в духе: акк уже привязан к 10 аккаунтам, 3 из них я знаю. Откуда еще 7 я уже и не вспомню
    Можно ли при указании номера телефона , ему 10 лет уже и допустим указать 3 аккаунта к которым он привязан, выдать логины для восстановления + отвязки номера от 7 этих акков? я не помню мб там даже норм персы какие-то есть, либо ваще пустые акки..

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,995
    Получено благодарностей: 25,834 (сообщений: 13,636).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Мы ввели ограничение связанное с количеством привязок одного номера телефона к аккаунтам, по прежнему 1 номер телефона можно привязать максимум к трём аккаунтам одновременно, но общее число привязок одного номера теперь ограничено 10ю, иными словами один номер телефона можно использовать максимум 10 раз, после телефон попадает в черный список, и больше никогда не будет доступе для привязки.
    В целом ответ.

Цитата Сообщение от kignas Посмотреть сообщение
    + отвязки номера от 7 этих акков?
    Нет, ибо номер к ним не привязан, он просто ранее использовался, и уже от них отвязан, т.к одновременно телефон можно привязать к 3м аккаунтам.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

31-2 явнаря - ограниченно доступен, приватный раздел не обрабатывается, личные сообщения не читаются.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    В целом ответ.

Нет, ибо номер к ним не привязан, он просто ранее использовался, и уже от них отвязан, т.к одновременно телефон можно привязать к 3м аккаунтам.

ну и из черного списка его никак не вытащить?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,995
    Получено благодарностей: 25,834 (сообщений: 13,636).
    Цитата Сообщение от kignas Посмотреть сообщение
    ну и из черного списка его никак не вытащить?
    Нет
    после телефон попадает в черный список, и больше никогда не будет доступе для привязки.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

31-2 явнаря - ограниченно доступен, приватный раздел не обрабатывается, личные сообщения не читаются.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Нет
    закройте)