Добрый день . Подскажите пожалуйста , почему в магазине товаров отсутствует лут из Логова Грулла ?
Добрый день . Подскажите пожалуйста , почему в магазине товаров отсутствует лут из Логова Грулла ?
https://www.wowhead.com/tbc/ru/zone=...уула#drops - 25/25 вещей с рейда есть в магазине![]()
Трофей из драконьего хребта только что проверил , нету этой триньки не в одной из позиций . как и всего остального лута . Даже брата попросил с другова компа зайти проверить , тоже не находит ...
- - - Updated - - -
Глаз Грулла и Трофей из драконьего хребта -этих двух тринек нету в магазине , я уже не знаю как их найти ) и еще кое какого оружия из этого рейда тоже нету .
15 cтр, вкладка "доспехи"
нету на 15 ст доспехов его , там ЛК шмот один . он его в поиске должен по названию находить , а он не находит .
Всё есть, вчера проверял все 25 шмоток. В чем проблема...
Трофей из драконьего хребта.png
Глаз Груула.png
Походу я не там тему создал . Я играю 70м твинком БК контент , но играю то я не на БК сервере а на 3.3.5-1 , вот интуитивно и создал тему в БК чате . Сорян что отвлёк . А админам с Логонов передате , что у них в магазине нету половины бис шмоток на твинов , а между прочим на серверах логон очень много твинко гильдий.....