Создаю тему, так как порой не понимаешь, почему ГМы на х100, а именно Някота и Takenx делают исключения особым игрокам, на данном реалме. В какой-то степени может быть даже о ГМе Някота такого можно и не говорить, но всё таки и частенько за ней такое наблюдается. В частности тему то вообщем создаю по поводу сплошного нарушения правил ГМом Takenx, именно из-за форума, а точнее из-за раздела *В гостях хорошо, а дома лучше. (Флудилка)* х100
Сегодня был выдан бан этим ГМом форумному аккаунту с ником Hyoppexazz, когда я не употребил ни одного мата, ни одного грубого слова, лишь отвечал на посты. Вообщем-то неадекватных людей там хватает, к примеру сегодня вступил в разговор с The Pretty Reckless, который поливал сплошной грязью и собственно говоря одними неадекватными постами, к примеру тому служат:
в ответ чего я ему ни отвечал ни одним грубым словом и так же матом. После чего был ответ Takena на это:
Hyoppexazz, я тебя предупреждал, ты не послушал. ( хотя никакого предупреждения не было и быть не может, так как я правила не нарушаю)
Джаст, я не понимаю зачем ты с ним срешься, игнорь и все. ( почему игнор? когда этот ник постоянно несёт чушь, и является френдом Takena, в результате чего и не получил я бан)
Прошу справедливых модераторов посмотреть в данной тебе последние хотя бы 10 страниц, в которых я писал, и сделать свой определённый справедливый вывод о всё этом, и выдать баны действительно тем, кто его должен получить. Впрочем, рассмастреть того же неадекватного ГМа Takenx, так как, как ГМ имеет неоднократные нарушения правил.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=104246 хотя бы последние страниц 10 прошу просмотреть, там видно будет, спс за просмотр