Пост прощальный как я и написал в заголовке даже грустно ребят. но вы держитесь. я ухожу на какое то время.
Я поздравляю всех с наступающим новым годом, меня не будет какое-то время, мне надо лечь на плановое обследование которое может занять даже 2-3 месяца мб больше
Поэтому не скучайте без меня мои подписочники мои няшки моя Элечка Островская моя писичка любимая я тебя так люблю моя девочка сосочка ( не оскарбление)
Но увы ребят на какое то время нам придется попрощаться с вами увы это не моя инициатива , былаб моя воля яб не куда не ложился но по закону обязан ибо положат на всегда..
Не скучайте без меня пупсики Абдусики Ратрюсики Вусалики и т.д всех люблю всех обнимаю вы на всегда в моем сердце.
Хочу обратиться к пугам беззащитным и людям с отсталой психикой и отсталым развитием каких тут к сожалению много ( но я не рофлю не в коем случает дальше поймете к чему я)
Теперь я вас не смогу защитить от Абдуля я пытался за этот год я проделал большую работу по защите вас от злостного кидалы, кого то я спас а кто то все же попался в лапы этого зверя.
Но мне ежедневно приходили письма благодарности что человек меня послушал и не попался на уловку и в этот же день в этом же рейде кинули людей а он не пошел и спасся.
Другие же мне писал что жалко что не прислушались ко мне и попались на мошенника .
Нерастраевайтесь ребят я уверен что кто то перехватит мою ношу и возьмет вас под свое крыло опеки, не дадут вас на растерзание кидалы этой. но знайте одно я щас ухажу вы становитесь уязвимы для него поэтому соблюдайте меры безопасности не ходите в рейд к нему не ведитесь на уловки.
Эх ребятульки пишу в слезах весь и соплях мне очень грустно я не хочу вас терять и уходить. но надо жизнь несправедливая штука, но я вернусь после того как меня выпишут я вернусь ребят !!! и я не дам не кому вас в обиду!!!
Прощальный стих..........................
В лесу родили Ратрия
В лесу он жил и рос
Зимой и летом бил его отсталый Дед Мороз
Абдуль стоял на шухере
Кричал он бей сильней
Без ног пытался выйти он сухим из свиздюлей ( звиздюлей заменил слово что бы не матерное ну вы поняли какое там слово)
Трусишки снял он Ратрию
Под Ёлочку сложил
Порол его он посохом
И попу раздолбил
Теперь лежит Абдулька наш
Под ёлочкой скрипит
Без ног пытается он деда уложить
Кричит Абдулька Ратрию
Бей деда не тупи
Сруби ты эту ёлучку
и в попу затолкни
Теперь она нарядная
на праздник к нам пришла
Абдуля на колясочке
Детишкам принесла.
Прошу прощения писал на скорую руку , выбирал что то новогоднее что бы праздничное вот из всем нам известной песенки передалал своя , праздник что бы все почувствовали.
Всех с наступающим новым годом счастья всем сдоровья любви мужской как у Абдуля с мужиками, или Девственной вам жизни как у Ратрия.
А если серьезно всем желаю счастья всем и не будьте как Абдуль злыми, ведь он злой потомучто без ног и инвалид, и у него нету не друзей не кого и он сидит только в этой игреи кидает людей и обзывает и срывает на всех злость свою потомучто он не полноценный, поэтому будьте добрее не берите пример с него! я всем желаю счастья! и даже Ратрию ведь Ратрий в глубине души не такой кон***ный как Абдуль, Ратрий по сути нормальный мужик если убрать загоны его. А Абдуля уже не исправить к сожалению . поезд ушел и по пути в обрыв 50 раз перевернулся после чего выплюнул Абдуля и его подняли не равнодушные и выходили , после чего он укатил от них на своей коляске и начал водить рейды и кидать людей
Всем спасибо это было мое прощальное письмо, я плачу мои слезы текут я вас всех люблю, надеюсь мое сообщение закрепят в шапке форума.
Я ухажу........................................ .........................