https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1361066
почему мне дали бан ? когда я не сливаю арену ? в чём прикол ? я 1500 апнул , что я сделаю что у меня шмот слабый ? а бг потсоянно проигрывается ( я его не люблю по этому ходить ) собираю ап и покупаю а8 вещи сразу , делаю кв .
а вы мне бан за то что меня шотают иногда ? потмоу что шмот слабый ? , я живу очень долго в этом шмоте на арене , дело в напарниках которые сделать не могут не чего , и тянут бой . Я в чём виноват ? меня бис персы убить не могут долго. Просто если затягиваются бои или напы не чего не делают по сейву , я откисаю , \то очеидно что бомжи когда за меня то проигрыш , тут таких предостаточно. А если вы за это баны даёте что проиграл бой я не сливая то вот вам одетый пример:jL67rTCdKQA6boOyCsrfqD8s8BaWUOdx4gKdU3K7X4XJUYLYC6gXgWfiNMpPwfTFpm_UgKDQCsl_mF-iHHnYichp.jpgUyICJg-_Dw1IWURwXGVgqmgBrq-uluhw6ouJntf4f1voLu3VIzrIzgoOvg-vdCpPOqS2J8GnCjw5gVBAPwFiU3yn.jpg сколько раз не попадался он ко мне , всё время проигрывает , почему до сих пор не в бане ? если вы за проигрыши бан даёте а не за слив ?
Я на хочу играть на арене , шмота пвп нету , но я для этого и ареню , 1500 взял , был бы ап купил бы штаны а8 уже