Вусаль хотелось бы узнать что будет планироваться с сервером
Опять такая же шляпа как на х1? из 12 к онлайна 9 к ботов , и 3 к настоящих людей из них 2 к кидал отбитых таких как Абдуль
Там так же не будут рейды собирать из за того что не хватает онлайна как на х1? активность только первые 3-4 дня будет?
Там так же будут боты везде в подземельях на фармах летать по локациям и даже в даларане кругами бегать онлайн набивать?
Что вобще планируется там сделать? можно в кратце обьяснить я просто хочу туда ворваться покачаться и поиграть но я надеюсь что там будет намного лучше чем х1 ибо на х1 активность первые 3-4 дня после сброса и все остальное время диградируешь в даларане.
Как там будут обстоять дела с кидалами и неадекватами? их буду корать за их действия ? или так же как на х1 через 1 человека кидало.
После открытия цлк и рс туда ворвётся Абдуль с рейдами будут к нему применяться какие либо санкции? или же как на х1 руки развязаны у него будут там?
Поясню мои пожелания и желания и то что я от вас хочу чтоб вы понимали о чем пост- Я хочу большой онлайн много рейдов пве-пвп контент ивенты от админов, НЕКАКИХ БОТОВ и кидал как можно меньше. что бы было чем занятся даже глубокой ночью что бы активность была что бы люди собирали инсты за трансмутами типо ЛКТ ЧХ хиджал и т.д бг ,адекватные цены на аукционе, и что бы я или кто то другой мог придти с работы зайти в игру и поиграть с большим удовольствие найти сразу рейд попасть в него , а там его ждет адекватный рл а не Абдуль в памперсах и юбке, потомучто на х1 не всегда найдешь рейд их или нету или собирает абдуль или собирает твой знакомых хороший рл но мест для тебя уже нет. потомучто все к нему рвутся так как он 1 адекватный.
Поэтому мне хотелось бы пояснения и ясность стоит ли мне начинать там качаться ? можете как то ответить на мои вопросы и успокоить?
АА и еще 1 вопрос, будет ли даваться сумка за ргер танкам и хилам?
Спасибо за уважение и понимание.