Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некоторое непонимание относительно обмена предметами на ХК.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Некоторое непонимание относительно обмена предметами на ХК.

День добрый!
    Столкнулся с ситуацией, возникло некоторое негодование...
    Исходя из правил ХК режима:
    7. Недоступна почта.
    12. Разрешено обмениваться предметами можно только с игроками, участвующими в режиме «Без права на ошибку».
    Возникает вопрос почему я не могу обмениваться со своими персонажами на аккаунте по средствам почты?
    Это как то не логично, ведь нет запрета на обмен между персонажами ХК, но ввиду блока почты, это невозможно сделать.
    Что странно, отправить почту не запрещено, так я отправил твинку своему, а зайдя на него, не смог забрать. ОК, нажал вернуть почту отправителю, зашел на мейна, с которого изначально отправлял и тоже не могу забрать, вообще нонсенс. Как так то?
    Вы либо запрещайте вообще любые обмены между игроками, либо дайте возможность между своими персонажами перекидываться по почте, ну или общий банк на аккаунт.
    Или это специально сделано, что бы игроки создавали дополнительные аккаунты для персонажа "банк-передачка" во втором окне? Что бы на сайте красовалось количество созданных аккаунтов и онлайн раздувался?
    p/s Без негатива, просто люблю когда справедливо и логично. Жду адекватного ответа, спасибо!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 191).
    Чел, смысл как раз в том, чтобы сделать себе банк на втором аккаунте. И поверь, никакого толка со статистики созданных аккаунтов нет. Не, кто играет на хк - в основном люди, у которых тут несколько аккаунтов есть. Если пара сотен человек сделает ещё по одному, ничего глобально не изменится, капля в море.
    А так, создай персонажа на втором аккаунте, приведи в столицу и юзай в два окна.
    P.s. если ты будешь долго играть на хк, у тебя появится больше 10 банков для всех проф, шмота и прочего. Удобнее сделать отдельный аккаунт для этого. Или даже два

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,008
    Получено благодарностей: 26,050 (сообщений: 13,777).
    Все сделано логично, и в целом так как и должно быть.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.