День добрый!
Столкнулся с ситуацией, возникло некоторое негодование...
Исходя из правил ХК режима:
7. Недоступна почта.
12. Разрешено обмениваться предметами можно только с игроками, участвующими в режиме «Без права на ошибку».
Возникает вопрос почему я не могу обмениваться со своими персонажами на аккаунте по средствам почты?
Это как то не логично, ведь нет запрета на обмен между персонажами ХК, но ввиду блока почты, это невозможно сделать.
Что странно, отправить почту не запрещено, так я отправил твинку своему, а зайдя на него, не смог забрать. ОК, нажал вернуть почту отправителю, зашел на мейна, с которого изначально отправлял и тоже не могу забрать, вообще нонсенс. Как так то?
Вы либо запрещайте вообще любые обмены между игроками, либо дайте возможность между своими персонажами перекидываться по почте, ну или общий банк на аккаунт.
Или это специально сделано, что бы игроки создавали дополнительные аккаунты для персонажа "банк-передачка" во втором окне? Что бы на сайте красовалось количество созданных аккаунтов и онлайн раздувался?
p/s Без негатива, просто люблю когда справедливо и логично. Жду адекватного ответа, спасибо!