1. Вандерлаф
2. Да (9987:2025-Dec-18 07:12) Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах (Лёша)
3. Написал в общий чат следующее, цитирую: "На прегпалах играют те, кто в детстве проигрывал отчиму в пвп"
4. Вы серьезно на вашем проекте даете 10к минут мута за такой юмор? Кого-то конкретного я не оскорблял, маты не применял, прямых оскорблений в сообщение тоже не закладывал. Просто употребил слово "Отчим" и 10к минут мута? Считаю это неадекватным наказанием, и то что модератор Лёша явно перегнул палку, ну край 1к минут мута для первого раза(да и то я бы час давал на первый раз, чтобы человек остыл, и понял что надо успокоиться), если у вас настолько жесткие правила, что за слово "отчим" в чате уже мут дают. При том что постоянно в чате фигурируют маты, и за них никого не трогают. Да и на секундочку, Отчим это второстепенный родственник, которого чаще всего никто не любит, так что нечестно давать за него 10к мута, согласен на 1к для первого предупреждения. Сервер новый, прошу пожалуйста пойти на встречу и не портить первое впечатление о нем. Свою ошибку я понял, но с наказанием все равно не согласен, оно на мой взгляд не адекватное за такое сообщение.
5. 1.jpg
6. 2.png