Привет всем, вот сижу играю в пандарию, да чтото настольгия навеяла, чтоб ее нехорошую... Оло сейчас работает? Просто помню пару лет назад люди собирали по 4 рейда с каждой фракции и фармили так оло. Уж больно хочется окунутся вновь в те времена.
Привет всем, вот сижу играю в пандарию, да чтото настольгия навеяла, чтоб ее нехорошую... Оло сейчас работает? Просто помню пару лет назад люди собирали по 4 рейда с каждой фракции и фармили так оло. Уж больно хочется окунутся вновь в те времена.
I'm Ockelf
Панды мне не понравились, эпичности нету, я решил что мне нужно переждать этот аддон, может следующий интересный будет. А как оло пашет, просто щас сижу в очереди, заценить не могу, так же по несколько рейдов собирают или как когда то на личе на офе по призыву?
I'm Ockelf
Да просто столько всего писали про возрождение ворлд пвп и все такое, но прошло 3 недели и люди опять собирают рейды сидя в новом городе панд, и ждут очередь на рандом бг и в инсты. Ворлд босы, нафиг они нужны, убил один раз Ша, получил за кв эпик сапоги, ну и все, толку от него нет уже, теперь еще можно расшаривать боса другим рейдам, чтобы и они получили награду. Я слышал уже и на WotLK появился лфг, у камня сумона в кузню и яму теперь не постаять. Беда твориться. Когда я шел на оф еще с Wotlk На Катаклизм 4.0 какойто там я думал там будет интереснее, но на циркуле было веселее все таки. Кстати в пандарии при старте аддона бегало дофига народа, никто и не думал друг друга убивать, все хотели апнуться скорее.
Я думал о том, а если убрать пвп шмот и посылать людей в инсты для одевания не только в пве, но и пвп, как в Perfect World, разьве это не было бы хорошо?
I'm Ockelf
Отлично оло пашет , кто первый взял танк , тот и выйграл оло yao-ming-fuck-that