всем здрасти а почему тема не закреплена вверху раздела????
Я Дианочка королева реалмов х4 и х1 ищу напарника тут,так мой текущий напарник кот ромул бросил меня потому что узнал что я на самом деле не дианочка,а артём
мой текущий ник - Infinity
https://cp.wowcircle.net/char/5/135994
играю за альянс
ищу 2х2 3х3
мой класс жрец послушания
одеваюсь в а6 как могу
ищу желательно нового кота в себе в тиму чтобы я его хилила, мой кот ромул мне надоел, даже великий ферал Чечняджихад с х100 лучше него играет.Да и другой сетап я не могу играть потому что в 5-6 сезонах дцкот самый сильный сетап,а учитывая стаки урона на арене то он вообще становится сетапом для слабых в развитии как я
от вас требования быть старше 30 лет как я,потому что я не люблю школьников как все игроки великой гильдии Numina,которые весь прошлый сезон меня унижали на арене и мне приходилось постоянно ждать в два окна возле спектора и смотреть когда они уйдут на арену чтобы случайно в очередной раз не попасть на этих богов и не быть опять униженной при всех. Также нужен от вас большой онлайн как у меня 24/7 и быть безработным как я. Войс от вас не нужен тк у меня проблемы с речью,дикцией и развитием и я всегда молчу.Да и с текстом у меня беда я не могу никогда написать даже сообщений без ошибок и донести свою мысль грамотно, поэтому от вас нужно терпение сильное!!!!
В новом сезоне в планах у нас будет так же весь сезон доджить всех сильйниших гладиаторов из ги Numina чтобы как и прошлом сезоне залутать хоть какое то последнее место на тайтлы даже в таком слабом ладдере.и не важно что они все смеются надо мной!!!
ps так же ищу напарника на х1 ссылка на объявление ниже,подробнее обо мне и моих психологических проблемах вы можете почитать в моих публичных сообщениях в профиле