Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск напарников на арену x4

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Дуэлянт Аватар для Krystue
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).

Поиск напарников на арену x4

Поиск напарников на арену x1
    В заявке указываем:
    Ник
    Фракцию
    Брекет (2х2 / 3х3)
    Свой класс
    Как одеты
    Сетап / класс напарника
    Требования к напарнику ( шмот, дискорд, тг, возраст, время онлайна и т.д)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Молимся
    Альянс
    2x2 и 3x3
    ШП
    4к гс 900 реса
    любой сетап
    фулл пвп чарки сокеты, дискорд, тг, 18+, времени много договоримся, опыт и адекватность приветствую

Смертоносный Гладиатор Аватар для Nells0n
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 121).
    Ппал/рпал/прег
    Альянс
    Ищу 3х3 на сезон и мб послед
    В лс на форум.

Местный Аватар для Shizik sham\ppal from x1
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    всем здрасти а почему тема не закреплена вверху раздела????

Я Дианочка королева реалмов х4 и х1 ищу напарника тут,так мой текущий напарник кот ромул бросил меня потому что узнал что я на самом деле не дианочка,а артём

мой текущий ник - Infinity https://cp.wowcircle.net/char/5/135994
    играю за альянс
    ищу 2х2 3х3
    мой класс жрец послушания
    одеваюсь в а6 как могу

ищу желательно нового кота в себе в тиму чтобы я его хилила, мой кот ромул мне надоел, даже великий ферал Чечняджихад с х100 лучше него играет.Да и другой сетап я не могу играть потому что в 5-6 сезонах дцкот самый сильный сетап,а учитывая стаки урона на арене то он вообще становится сетапом для слабых в развитии как я

от вас требования быть старше 30 лет как я,потому что я не люблю школьников как все игроки великой гильдии Numina,которые весь прошлый сезон меня унижали на арене и мне приходилось постоянно ждать в два окна возле спектора и смотреть когда они уйдут на арену чтобы случайно в очередной раз не попасть на этих богов и не быть опять униженной при всех. Также нужен от вас большой онлайн как у меня 24/7 и быть безработным как я. Войс от вас не нужен тк у меня проблемы с речью,дикцией и развитием и я всегда молчу.Да и с текстом у меня беда я не могу никогда написать даже сообщений без ошибок и донести свою мысль грамотно, поэтому от вас нужно терпение сильное!!!!
    В новом сезоне в планах у нас будет так же весь сезон доджить всех сильйниших гладиаторов из ги Numina чтобы как и прошлом сезоне залутать хоть какое то последнее место на тайтлы даже в таком слабом ладдере.и не важно что они все смеются надо мной!!!

ps так же ищу напарника на х1 ссылка на объявление ниже,подробнее обо мне и моих психологических проблемах вы можете почитать в моих публичных сообщениях в профиле

Скрытый текст

5. 1 пользователь сказал cпасибо Shizik sham\ppal from x1 за это полезное сообщение:

a6pukoc11 (Вчера)

Местный Аватар для Shizik sham\ppal from x1
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Shizik sham\ppal from x1 Посмотреть сообщение
    всем здрасти а почему тема не закреплена вверху раздела????

Я Дианочка королева реалмов х4 и х1 ищу напарника тут,так мой текущий напарник кот ромул бросил меня потому что узнал что я на самом деле не дианочка,а артём

мой текущий ник - Infinity https://cp.wowcircle.net/char/5/135994
    играю за альянс
    ищу 2х2 3х3
    мой класс жрец послушания
    одеваюсь в а6 как могу

ищу желательно нового кота в себе в тиму чтобы я его хилила, мой кот ромул мне надоел, даже великий ферал Чечняджихад с х100 лучше него играет.Да и другой сетап я не могу играть потому что в 5-6 сезонах дцкот самый сильный сетап,а учитывая стаки урона на арене то он вообще становится сетапом для слабых в развитии как я

от вас требования быть старше 30 лет как я,потому что я не люблю школьников как все игроки великой гильдии Numina,которые весь прошлый сезон меня унижали на арене и мне приходилось постоянно ждать в два окна возле спектора и смотреть когда они уйдут на арену чтобы случайно в очередной раз не попасть на этих богов и не быть опять униженной при всех. Также нужен от вас большой онлайн как у меня 24/7 и быть безработным как я. Войс от вас не нужен тк у меня проблемы с речью,дикцией и развитием и я всегда молчу.Да и с текстом у меня беда я не могу никогда написать даже сообщений без ошибок и донести свою мысль грамотно, поэтому от вас нужно терпение сильное!!!!
    В новом сезоне в планах у нас будет так же весь сезон доджить всех сильйниших гладиаторов из ги Numina чтобы как и прошлом сезоне залутать хоть какое то последнее место на тайтлы даже в таком слабом ладдере.и не важно что они все смеются надо мной!!!

ps так же ищу напарника на х1 ссылка на объявление ниже,подробнее обо мне и моих психологических проблемах вы можете почитать в моих публичных сообщениях в профиле

Скрытый текст

объявление ап!!!!!почему тема не закреплена сверху раздела до сих пор?????её так мало людей увидит а я хочу найти напарника!!!!
    вчера нас с моим тупым котом ремулом весь сервер убивал и унижал и мне надоело доджить каждую тиму в ладдере и побеждать противников только на +2 рейтинга!!!!хочу выкинуть своего тупого кота и играть с нормальным тимейтом который будет вагонить меня!!!!!
    Только посмотрите как мы играем,луз каждому сильному соперинику и победы только ночью по +2!!!!
    тупой трап дианочка регает по +2.png
    Я шизоид пве игрок с х1,считаю себя пвп игроком,но все почемуто смеются надо мной на арене и на форуме
    обо мне вот
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1375786
    https://forum.wowcircle.com/showthre...18#post8506718
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1376398
    ищу мейтов на х1 и х4
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8657502
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8694091

7. 1 пользователь сказал cпасибо Shizik sham\ppal from x1 за это полезное сообщение:

a6pukoc11 (Вчера)