Здравствуйте. Я играю на вашем сервере больше 12 лет. Но такого бардака как происходит последнее время не было не когда..
При регистрации на бг моего персонажа за орду (ПОСТОЯННО КИДАЕТ ЗА АЛЬЯНС). Я проверил не развивается ли у меня шиза. Из 10 боёв регает все 10 за альянс последний месяц у меня ощущение что я просто бегаю за орка по ордынским городам. Но на самом деле игра меня воспринимает как Альянсера. Я уже не знаю что делать я просто хочу хотя-бы 1 бой из 10 играть за свою фракцию. если бы я хотел быть альянсером я бы играл за Альянс. Сделал человека и бегал с 2 дамаг тринями. Но я играю за орду и бегаю за альянс ПОСТОЯННО. Из-за этого как ни странно пропадает всё желание продолжать игру на этом сервере. Раньше была возможность отключить межфракционное бг. Теперь такой возможности нет. Прошу объяснений по этому поводу. За орду у меня получается играть только ОЛО. Серв меня считает Альянсером. Я держусь на этом сервере только потому что у меня тут есть несколько одетых персонажей. Но если так продолжится я с уверенностью говорю что я перейду на другой. Могу сказать что не у одного меня такая проблема, в чате много кто недоволен такими выходками. Дайте мне возможность играть за орду на бг хотябы 3 раза в день. А лучше верните возможность отключения межфрака. Я лучше буду ждать Регу по 35 мин. но будет возможность выйграть хоть иногда. играть за альянс это тупо не уважение к себе. Я понимаю что за них не кто не хочет играть но почему именно моего персонажа прописало за альянс...