Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бонусы за онлайн 6 дней и 17 дней после старта сервера(ХК)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для k1otto
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Бонусы за онлайн 6 дней и 17 дней после старта сервера(ХК)

От чего вы отталкивались делая 14 дней в об режиме где рейты х4 и 17 дней ХК режим после старта сервера, ну об режим за пару дней берется 80 а вот ХК на данный момент взяли только 6 человек(а 17 дней уже прошло), 5 из которых особо не нуждаются в этих 1500 бонусов потому что получат за ФК более крупную награду, хотя и этот 6-ой хант вроде если я не ошибаюсь получит за ФК профу 1ый на сервере. И дело не в этом даже, просто обычные работяги ХК которые апнут 80 кроме косметики ничего не получат, 3 морфа и 3 трансмога это просто слёзы за прохождение ХК как по мне.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,997
    Получено благодарностей: 25,852 (сообщений: 13,653).
    Цитата Сообщение от k1otto Посмотреть сообщение
    От чего вы отталкивались делая 14 дней в об режиме где рейты х4 и 17 дней ХК режим после старта сервера, ну об режим за пару дней берется 80 а вот ХК на данный момент взяли только 6 человек(а 17 дней уже прошло), 5 из которых особо не нуждаются в этих 1500 бонусов потому что получат за ФК более крупную награду, хотя и этот 6-ой хант вроде если я не ошибаюсь получит за ФК профу 1ый на сервере. И дело не в этом даже, просто обычные работяги ХК которые апнут 80 кроме косметики ничего не получат, 3 морфа и 3 трансмога это просто слёзы за прохождение ХК как по мне.
    Это промо акция, и ничего более.
    На постоянку никто не будет никому сыпать бонусы за то что прокачались до 80го уровня в режиме ХК, только разве что во 2м сезоне, но там будут иные условия, которые определятся уже после того когда все ферсты возьмут ХКшеры, чего до сих пор не произошло.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

С 31 декабря по 2 января - ограниченно доступен, приватный раздел не обрабатывается, личные сообщения не читаются.