Я играл на хк как не в чем не бывало и умир от падения, я не падаль же какая-то ресни меня, я умир потому что мобы багнутые какие-то, били меня, я что терпила? Ресни меня уже. Меня в библиотеке штормграда убили мобы, я что ботан что бы там быть или может я не знаю что по близлайку штормграда не существует? Ресни меня ты в конце концов. С детства за альянс, а меня стражниуи убили, разве такое должно быть? Видио нету, я же не видеоблогер и не стример, мой кент может подтвердить, только ты ему в вк напиши, он на работе. Ну зайди проверь логи, ты же видел что меня дискануло, я отважно дрался с 7 красными елитниками, уже почти лут собирал и бац соединение с сервером разорвано ну чесно. Я игру знаю в доль и поперек, с 2002 года играю, везде был, но откуда я мог знать что есть кентавры в игре, но это же бред. Ресни плиз если не уважаешь кентавров. Я когда с завода приходу после 20 рабочих часов я сажусь в свой диван первый раз за сутки и что я вижу? УМЕР ОТ УСТАЛОСТИ? Кто? Ты, эльфийка? А ты пахала на заводе? Это я умираю от усталости. Ресни ее, она пи***т.