Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ИК 25 героик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Atheist
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ИК 25 героик

1 Atheis (ник забанего перса)
    2 x1 Cata
    3 Бан за багоюз
    4 Сразу же извинюсь за дублирование тем, я активно читал все созданные темы и их исход. Не пойму почему все темы с доказательствами сразу же закрывали. И на сколько я знаю вчера кто-то собрал рейд и доказал уже на практике то, что инст рабочий. Это по моему самое логичное и верное опровержения бана. Сикстус прояви активность на форуме так как в игре я не могу смотреть, что там и кто даказывает, мой акк забанили, а у меня других акков с персами нет, за ново не буду качать так как на акке были персы и с ЛК х1 и скаты, это не актуально. 120 дней не справедливого бана это много, даже очень, в связи с новыми доказательствами прошу отменить бан, люди же чесно заслужили ачивки и я в том числе, за что тогда бан??? Дай бан за оскорбления ГМ тем, кто матерился ну а остальные то почему должны страдать? Хватит закрывать темы если они актуальны. Прошу снять не заслуженный бан!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    реально кто то прошел?надеюсь да) не хочу ни ха что сидеть до лета в бане.я ваще удивлен почему не могли после нас пройти

Активист Аватар для airling
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 160).
    Да,действительно вчера собирали ИК 25,но не прошли,на Валькириях случился вайп.
    Капля стала плакать, что рассталась с морем.
    Море засмеялось над наивным горем.

Омар Хайям

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Если вы не перестанете создавать новые темы - проверка будет прекращена. ИВК до конца ещё не пройден никем, так что ничего ещё не доказано. И да, не надо собирать рейды и проходить ИВК в отсутствие ГМ, такие доказательства приниматься не будут.

Отказано.
    Закрыто.

Ваши права