Снеговики появляются в рандомном месте и во всех локациях ? Или есть определение их места рейса и определенные локации ? Например если снеговик в центре шторма появился , после ребута сервера он появиться там же ? Или рандом ?
Снеговики появляются в рандомном месте и во всех локациях ? Или есть определение их места рейса и определенные локации ? Например если снеговик в центре шторма появился , после ребута сервера он появиться там же ? Или рандом ?
Рандом,весь азерот в них
Только что оббегал три локации а именно фералас, тысяча игл, пылевые топи.
Нашёл одного снеговика. Уж хз, в чём там весь азерот но точно не в снеговиках.
В прошлом году снеговиков было больше в этом за весь эвент я нашёл только двоих а именно в огриммаре и тысяче игл.
Без обид но с таким количеством снеговиков в локах это полное уг а не эвент.
Квест на метку у гринча тоже странный и скорее всего работает, как попало. Бывает находишь почти сразу, бывает, что через минут 15-30 а бывает, что через 1-2 часа.
Маразм по часу искать человека с ней, если так продолжиться лично я плюну и фармить не буду. У меня нет по 5-10 часов что бы все квесты этого эвента делать.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 26.12.2025 в 07:10.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
/Danil/ (Вчера)
за два дня 60+
на локу 6-8 снеговиков, ребут в 6 утра, у нас сколько локаций 70+ примерно, умножаем на максималку 8 штук на локацию=560 на фул мир(примерно). ну и сам понимаешь, что даже на онлайн х100 это очень мало. ну и фермеры живущие в онлайн мире и встающие в 6 утра ради них решают. а уж про х1-х4 вообще говорить нечего, с их онлайном и ребутом в 4-5 утра)
Артёмкаххль (26.12.2025)