Здравствуйте.
Проблема в какой то мере не стандартная. И я так и не понял куда обратиться.
После включения системы прогресса гильдии и докачки её почти до максимального (15) уровня. В нашей маленькой ги поднялся вопрос. Что будет после взятия 16-го уровня. Дело в том, что наш ГМ уже 8 месяцев не заходит в онлайн (и соответственно не в курсе этого прогресса гильдий) и его контакты, что у нас были, не позволили нам связаться с ним.
В нашем понимании, если он так и не зайдёт, то награды за макс лвл уйдут в никуда. И у нас "офицеров" так и не появится возможность купить гильдхаус за те монеты из награды. Операции с ГХ проводить может только он.
Поэтому вопрос уже к Вам к администрации - можно ли забрать "мастера гильдии" у него? Чтоб не потерять все эти награды и купить таки ГХ для нашей ги.
Гильдия у нас в какой то мере просто для названия и сидит в ней от силы 3-6 человек актива.
Конкретно я сижу в ней с 2021 года. Если же такая возможность есть, то я бы, в случае если он таки вернётся в игру, отдал бы ему ГМа без вопросов. Просто реально не хочется потерять эти плюшки от максимального уровня гильдии. ГХ с телепортером к инстам имба. Если что у нас у двух "офицеров" и так есть полный доступ к банку. Тоесть дело точно не в голде или итемах из него.
Заранее спасибо за ответ.
некоторые данные, вдруг понадобятся:
Гильдия - Злюка
Ник ГМа который давно не заходил - Взорвашка
Ник кому можно (если вдруг реально можно) передать ГМа - Discopriest
WoWScrnShot_122625_132347.jpg
WoWScrnShot_122625_132353.jpg
WoWScrnShot_122625_132404.jpg
WoWScrnShot_122625_132411.jpg