Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ключи ППГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ключи ППГ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Question Ключи ППГ

Хотелось бы узнать возможно ли на wowcircle реализовать ключи в подземельях 5 как сделано на офе? Уровни сложности с разными модами и хорошими наградами? "другой проект"уже тестирует ключи, но я не сторонник рисованого ВОВ и мне ближе циркуль. Именно потому и вопрос смогла бы Администрация wowcircle когда нибудь сделать тут ключи?

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    217
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 398).
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

3. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Superpersik (27.12.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Спасибо прочитал. Не понял где собственно взять сам ключ.
    И ещё.. Это мне нужно собирать пати.. Не совсем понятно от какого ГС.. Не понятно где искать людей.. Туда никто не ходит потому что награды слабые я так понимаю. Я вот даже и не знал что ключи уже сделали на вовциркуль администрации респект конечно. Щас буду думать как найти единомышленников когда у тебя нет друзей в этот режим.. Задачка)

Старожил Аватар для Яманазависим
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    С пробуждением юзернейм... Ключи у нас давно, так-то...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Superpersik Посмотреть сообщение
    Спасибо прочитал. Не понял где собственно взять сам ключ.
    И ещё.. Это мне нужно собирать пати.. Не совсем понятно от какого ГС.. Не понятно где искать людей.. Туда никто не ходит потому что награды слабые я так понимаю. Я вот даже и не знал что ключи уже сделали на вовциркуль администрации респект конечно. Щас буду думать как найти единомышленников когда у тебя нет друзей в этот режим.. Задачка)
    искать в общем чатяке, хз какой гс на первых ключах но явно под 5,5 надо. видел спам о поиске пихателей мобов в двузначные ключи просили от 6,3++

иногда какимнить бисовым хомякам всё надоедает и они влюбляются в шмотку у Плюшкина и вот тогда если в гильде нет желающих то ищут среди таких же скучающих бисовых пугов влюблённых в какую то шмотку за коины.

по наградам только коины которые сливать в визуалку, никакого актуального шмота завязанного на сложность ключей тут нет.
    Последний раз редактировалось Quiet Summer; 27.12.2025 в 18:04.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Quiet Summer за это полезное сообщение:

Superpersik (27.12.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Quiet Summer Посмотреть сообщение
    искать в общем чатяке, хз какой гс на первых ключах но явно под 5,5 надо. видел спам о поиске пихателей мобов в двузначные ключи просили от 6,3++

иногда какимнить бисовым хомякам всё надоедает и они влюбляются в шмотку у Плюшкина и вот тогда если в гильде нет желающих то ищут среди таких же скучающих бисовых пугов влюблённых в какую то шмотку за коины.

по наградам только коины которые сливать в визуалку, никакого актуального шмота завязанного на сложность ключей тут нет.
    Ясно спасибо за инфу. Грустно что режим мёртвый. На офе когда я играл в ключи я одевался в них в эпохальный шмот который был на ровне с рейдовыми шмотками.. А тут какой-то триумф и косметика.. Жаль что ГМЫ забили на этот режим. На офе ключи очень популярны, но нужно делать соответствующие награды чего как я понимаю за 5 лет существования ключей ГМЫ просто забили. Очень грустно..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 34).
    логично что скорее мёртв чем жив, нет шмота нет ажиотажа, а визуалка ток коьгда приспичит комунить или тянка обещала дать понюхать если ей нафармят визуалочки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Quiet Summer Посмотреть сообщение
    логично что скорее мёртв чем жив, нет шмота нет ажиотажа, а визуалка ток коьгда приспичит комунить или тянка обещала дать понюхать если ей нафармят визуалочки.
    Я так понимаю что просить ГМов воскресить режим с помощью изменения наград нет смысла?
    ЗЫ тошнит от рейдов то ли дело пятёрки я настолько сильно люблю ключи что на серьёзных щах задумался о переходе на актуал..

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,997
    Получено благодарностей: 25,861 (сообщений: 13,659).
    Цитата Сообщение от Superpersik Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что просить ГМов воскресить режим с помощью изменения наград нет смысла?
    ЗЫ тошнит от рейдов то ли дело пятёрки я настолько сильно люблю ключи что на серьёзных щах задумался о переходе на актуал..
    Там не будет наград в виде вещей со статами, пихать вещи с условного ЦЛК мы не будем.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.