Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пересмотрите пожалуйста заявку на бан....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Lovemeagaine
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).

Unhappy Пересмотрите пожалуйста заявку на бан....

1. Eternalworld, Ностальгия, Комбинация, Merisseanna, Рублюножом, Lovermeagain, Сновидение, Lovenature, Zemfirra
    2. Забанен (до forever) cheater (забанил Evtech
    3. Тему найти не могу, видимо удалили из-за срока давности... Прошло уже около полутора лет...
    4. За долгое время пребывания в бане, и отказе от снятия... я пересмотрел многие факторы, и понял для себя, что порой лучше отпустить ситуацию, и играть честно, да я искренне признаюсь, что нарушил правила проекта, но за все время пребывания на вашем сервере, а это с далекого 2011 года, прошло уже 15 лет, мне очень не хватает своих персонажей и ностальгии, по этому чудесному времени.... Я искренне прошу пересмотреть заявку на бан! Муты я получал пару раз, и то что произошло из-за Сексты(Чтобы он горел в АДУ), этот фактор меня не оправдывает.... Но я понял для себя, что к черту таких скриптовых ребят, лучше играть в свое удовольствие. Мне безумно хочется вернуть мой аккаунт, и всю ту долю ностальгии которая уже уходит с годами... Я готов отсидеть 2-3 года еще в бане, но пожалуйста пересмотрите заявку. Прошу вас снимите вы этот пермамент... Я еще будучи школьником и студентом, начинал тут играть, принес вашему проекту не малое кол-во денег, и мне очень больно что поиграв на вашем проекте около 15 лет, я получил такой несправедливый бан, хотя по сей день, многие скриптеры ( тот же Слезадьявола, и еще несколько ребят по типу Skillcapped, остаются безнаказанными, либо они на подкупе у админов... я уже и не знаю как это понимать...) Я прошу вас, пересмотрите бан пермамента....... Мне очень хочется вернуть свой аккаунт и ностальгию по этому времени, многим персонажам по 200+ дней онлайна.... И мне до сих пор не по себе от того что произошло... а прошло уже почти полтора года! Я обещаю что больше никогда не нарушу правил вашего проекта, меня просто безумно бомбануло с этого Сексты.....!(Я думаю многие меня поймут, т.к его не могут убить по 2-3 человека) ЭТО НЕРЕАЛЬНО - ЛИБО ТАМ СВЕРХМАКРОСЫ ЛИБО ЭТО СКРИПТЫ!
    Искренне надеюсь на ваше понимание, тот же донат в ваш проект я продолжу как и раньше. Но мне хочется вернуть эту ностальгию, и своих персонажей, которые, потом, кровью, без скриптов, читов, ботов, и прочей ереси одевались, собирались на вашем проекте более 15 лет... в предверии нового года, ну сделайте вы старому честному, игроку подарок....
    5. 1.jpg2.jpg3.jpg
    6. photo_2025-12-28_11-29-42.jpg

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,123
    Получено благодарностей: 3,516 (сообщений: 2,328).
    У Вас было сильно много банов за читы, поэтому нет.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.