1. Eternalworld, Ностальгия, Комбинация, Merisseanna, Рублюножом, Lovermeagain, Сновидение, Lovenature, Zemfirra
2. Забанен (до forever) cheater (забанил Evtech
3. Тему найти не могу, видимо удалили из-за срока давности... Прошло уже около полутора лет...
4. За долгое время пребывания в бане, и отказе от снятия... я пересмотрел многие факторы, и понял для себя, что порой лучше отпустить ситуацию, и играть честно, да я искренне признаюсь, что нарушил правила проекта, но за все время пребывания на вашем сервере, а это с далекого 2011 года, прошло уже 15 лет, мне очень не хватает своих персонажей и ностальгии, по этому чудесному времени.... Я искренне прошу пересмотреть заявку на бан! Муты я получал пару раз, и то что произошло из-за Сексты(Чтобы он горел в АДУ), этот фактор меня не оправдывает.... Но я понял для себя, что к черту таких скриптовых ребят, лучше играть в свое удовольствие. Мне безумно хочется вернуть мой аккаунт, и всю ту долю ностальгии которая уже уходит с годами... Я готов отсидеть 2-3 года еще в бане, но пожалуйста пересмотрите заявку. Прошу вас снимите вы этот пермамент... Я еще будучи школьником и студентом, начинал тут играть, принес вашему проекту не малое кол-во денег, и мне очень больно что поиграв на вашем проекте около 15 лет, я получил такой несправедливый бан, хотя по сей день, многие скриптеры ( тот же Слезадьявола, и еще несколько ребят по типу Skillcapped, остаются безнаказанными, либо они на подкупе у админов... я уже и не знаю как это понимать...) Я прошу вас, пересмотрите бан пермамента....... Мне очень хочется вернуть свой аккаунт и ностальгию по этому времени, многим персонажам по 200+ дней онлайна.... И мне до сих пор не по себе от того что произошло... а прошло уже почти полтора года! Я обещаю что больше никогда не нарушу правил вашего проекта, меня просто безумно бомбануло с этого Сексты.....!(Я думаю многие меня поймут, т.к его не могут убить по 2-3 человека) ЭТО НЕРЕАЛЬНО - ЛИБО ТАМ СВЕРХМАКРОСЫ ЛИБО ЭТО СКРИПТЫ!
Искренне надеюсь на ваше понимание, тот же донат в ваш проект я продолжу как и раньше. Но мне хочется вернуть эту ностальгию, и своих персонажей, которые, потом, кровью, без скриптов, читов, ботов, и прочей ереси одевались, собирались на вашем проекте более 15 лет... в предверии нового года, ну сделайте вы старому честному, игроку подарок....
5. 1.jpg2.jpg3.jpg
6. photo_2025-12-28_11-29-42.jpg