Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смерть от бага (инвизные мобы стакнулись в таверне)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Смерть от бага (инвизные мобы стакнулись в таверне)

Умер в таверне в южнобережбе за 1 секунду, не входя в комбат. На видео ясно видно, что это произошло практически мгновенно, а в логах указано, что меня более 15 раз меньше чем за 1 секунду ударил моб МРАЧНЫЙ УБИЙЦА, что возможно означает, что их много стакнулось в 1 фрейм. Пережить такое никак не представляется возможным. На мой взгляд, баг очевидный, прошу рассмотреть моё прошение о воскрешении персонажа, а так же обратить внимание на эту ситуацию и в дальнейшем по-возможности исправить.

Информация о персонаже:
    Ник: Премиумкласс
    Класс / уровень: Охотник, 34 уровень

2 Видео прилагаю (1е со смертью, 2е с записью логов боя)

https://disk.yandex.ru/d/6YIVYV7wZbtb_w
    Последний раз редактировалось Spacedavis; 29.12.2025 в 11:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Spacedavis Посмотреть сообщение
    баг очевидный
    Это не баг, а рандом ивент при котором спавнятся убийцы по всему городу и по несколько штук

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Reymad Посмотреть сообщение
    Это не баг, а рандом ивент при котором спавнятся убийцы по всему городу и по несколько штук
    Ивент подразумевает спавн 15 мобов в 1 фрейме в таверне?

Я прекрасно знаю, что это за ивент, он в каком то смысле даже полезный, с него падает квест айтем. Однако, если вы ознакомитесь с видео смерти, вы поймете почему тикет был создан.

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 162).
    Сделай видео меньше, тут большинство не хочет гиг скачивать ради просмотра пары секунд нужных. +- 20 секунд до своей смерти и после нее 10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прошу прощения за большой вес архива, но я и так скинул все самое необходимое: там 2 видео файла - 1й - 40 секунд видео смерти, 2й - видео где я пролистываю комбат лог.

Скорее всего, это связано с тем, что качество видео слишком высокое - я ничего не настраивал в нвидиа оверлее, и видимо он так и записался в 2к разрешении.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Партизаны Южнобережья с х25 передали привет хехекашнику.

Новичок Аватар для Жудька
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 10).
    Подтверждаю, баг действительно имеет место быть, и такой ошалевший спаун просто как будто бы не может быть задуман – сам вчера слёг ровно такой же смертью. Просто из ниоткуда начала спауниться гора мрачных убийц из инвиза, по ощущениям их было не меньше штук 15.

К сожалению, видео не писал, поэтому пруфов кроме трупа на кладбище и одного скриншота с локи нет, и кроме как поплакать из-за максимально глупой смерти через баг в локации ничего не остаётся (если только админы не решат устроить новогоднее чудо)

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Жудька Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, баг действительно имеет место быть, и такой ошалевший спаун просто как будто бы не может быть задуман – сам вчера слёг ровно такой же смертью. Просто из ниоткуда начала спауниться гора мрачных убийц из инвиза, по ощущениям их было не меньше штук 15.

К сожалению, видео не писал, поэтому пруфов кроме трупа на кладбище и одного скриншота с локи нет, и кроме как поплакать из-за максимально глупой смерти через баг в локации ничего не остаётся (если только админы не решат устроить новогоднее чудо)
    А как я и многие другие избегали этого? Там и анонс криком в чат, и звук, и увидеть можно\убежать. Просто люди любят стоить афк в тавернах или альтабаться в гвардах, не зная о таком ивенте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    То, что вы не умирали от этого в Южнобережье не делает стак из 10-15 инвизных мобов в 1 фрейме легитимной частью игры. Начало этого ивента НЕ РАВНО убегание всех из локации.

В WoW от компании Blizzard этот ивент работает примерно так: в деревне спавнятся НЕСКОЛЬКО мрачных убийц, некоторые ходят в инвизе, некоторые дерутся с гвардами. С них падает квест айтем - https://www.wowhead.com/classic/ru/i...B#objective-of. На офе не бывает такого, что они стакаются в одном фрейме да еще и в таверне.

Больше про ивент можете почитать вот тут - https://www.wowhead.com/classic/ru/q...B9%D1%86%D1%8B, в комментариях вы заметите, что люди пишут, что во время ивента целенаправленно пытались найти убийц которых еще не убили гварды, чтобы полутать с них квест. Никто не пишет, чтозаливали их аое стояли, или что их ваншотнуло, как меня на видео.

Это очевидный баг на конкретно этом приватном сервере с ивентовым респом этих мобов.

Кстати, хоть ваша реплика и не является адекватным аргументом, я вам сообщу: люди там умирают толпами. Да, многие умирают стоя АФК в городе, я сам потерял так своего первого чара - и это научило меня не стоять афк в южнобережье. Однако на видео вы прекрасно можете увидеть, что это был ваншот, который (в очередной раз повторю) не предусмотрен игрой. Вполне вероятно, что от этого багованного спавна умер не только я и коментатор выше (Жудька).
    Последний раз редактировалось Spacedavis; 29.12.2025 в 21:05.

Новичок Аватар для Жудька
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    А как я и многие другие избегали этого? Там и анонс криком в чат, и звук, и увидеть можно\убежать. Просто люди любят стоить афк в тавернах или альтабаться в гвардах, не зная о таком ивенте
    Синдром выжившего. Может, просто в моментах не было людей, а с мобами разбирались гварды. Со своей стороны скажу, как это выглядело – прозвучал анонс, появился мрачный убийца, я на радостях с мыслью «щас итем полутаю» сагрил первого, рядом после таунта пета появилось ещё несколько и побежало на меня. Я прожал фд, чтобы сбросить агро на пета, и поднялся обратно, потому что думал, что на этом всё, но дальше они продолжили спауниться пачками по всей зоне. В последние секунды у меня на хвосте их висело штук шесть, и тут уже ни фляга на 2/3 столба, ни двойной отхил от дренейской расовой и травничества не спасли, меня загнали в дейз и тупо загрызли до того как фд ушёл с кулдауна.

Помня, как это работало на классике (несколько мобов на локацию, большая часть из которых ходила в инвизе на поле за зданием и огребала от гвардов как только из инвиза вылезала), это прям явный и очевидный губительный баг.
    Беженец с х3, возвращенец с оффа. Пиратка - дом родной!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На счет того что стакаются в один фрейм вполне себе частое явление когда мобы бегут или идут за кем то одним маршрутом. Тут они просто вышли из инвиза.
    А так да, было бы неплохо с этим что-то сделать, как минимум укрепить гвардов, т.к. падают моментально.
    Сам погиб такой же смертью, несмотря на то что был в инвизе котом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дело в том, что их В ЦЕЛОМ в этом ивенте должно спавнится меньше 10, а тут 10+ в одном фрейме в таверне. Больше всего это похоже на то, что триггер ивента срабатывает несколько раз и спавнит несколько пачек этих убийц на месте спавна. На офе гварды их читстят за минуту абсолютно без вмешательства игроков, что даже приходится охотится на них и выискивать моба, которого еще не убили.

- - - Updated - - -

UPD Заснял ивент сидя в призраке, https://disk.yandex.ru/d/Mba51QTyxOQaqA

Заспавнились мобы, убили нпс, начали бить друида - гварды не реагируют, хотя должны начать танчить этих мобов - это 100% баг ивента.

Гугля в течении дня инфу по этому ивенту, наткнулся на точь-в-точь такую же пролему на другом приватном проекте, которую по их словам там решили (ссылку не прикрепляю, так как не уверен, что можно упоминать другие проекты на форуме, но вот например видео которое описывает в том числе пролему и на wowcircle)

https://www.youtube.com/clip/UgkxHPm...lf_aPGVo5_mXgu

Суммируя инфу:

Ивент забаган - гварды не атакуют мобов даже когда они бьют игроков. Этот ивент так не работает ни на близзардской версии, ни на другом приватном сервере, и сотни смертей на хк ~30-40 уровней происходят не по вине игроков (я ежедневно вижу в чате как люди отлетают от этих мобов).

Прошу пофиксить этот баг, сделать гвардов активными и агрессивными по отношению к этим мобам. А так же прошу воскресить моего персонажа, который ваншотом отлетел находясь в таверне из-за этого бага.
    Последний раз редактировалось Spacedavis; 30.12.2025 в 01:20.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя