Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для про геймеров

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).

Для про геймеров

Ребята, поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! И для про гейм игроков я приготовил эксклюзивный подарок - принт под крышку Zd Ultimate Legend.
    С таким девайсом и доминаторским принтом вам покорятся любые рейды, а в вашей гильдии вас точно признают и повышение не заставит себя долго ждать.

С уважением, Tomcraft, logon 3 x1 PVE

Скрытый текст

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 311).
    Придумать принт сервера игры на геймпад, который не поддерживает консоли и геймпады, шедевр
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

3. 4 пользователей сказали cпасибо Ханна за это полезное сообщение:

Jailer (29.12.2025),Just Warrior (29.12.2025),quoxe (29.12.2025),Дзигокудаю (30.12.2025)

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Придумать принт сервера игры на геймпад, который не поддерживает консоли и геймпады, шедевр
    Что вы прикола не выкупаете. Не знаю, у меня другой китайский геймпад, но ради интереса самое простое, что я прямо сейчас сделал, это в ПО геймпада назначил:
    1) на крестовину WSAD (предварительно, в идеале надо на левый стик передвижение. Для этого видимо надо смотреть аддон или спец ПО).
    2) на правый стик назначил мышь.
    3) на триггеры назначил левый и правый клик (предварительно)
    4) на дополнительную кнопку сзади выставил пробел (прыжок).
    Все я могу, как минимум спокойно качаться на мобах без какой либо поддержки самой игры.
    Самое смешное, что паладинов постоянно упрекают, что они прожимают всего 3 кнопки. Ну вот остальные 3 кнопки тоже можно без проблем раскидать получается.
    Хотя конечно же я использую 22 скилла на основной кастом панели и еще кучу скрытых по типу рассеивания, которые мне не нужно наблюдать на основной панели.

Вывод: Китайский геймпад поддерживается. Можно играть, если хочется.

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Alex_Wow Посмотреть сообщение
    Что вы прикола не выкупаете. Не знаю, у меня другой китайский геймпад, но ради интереса самое простое, что я прямо сейчас сделал, это в ПО геймпада назначил:
    1) на крестовину WSAD (предварительно, в идеале надо на левый стик передвижение. Для этого видимо надо смотреть аддон или спец ПО).
    2) на правый стик назначил мышь.
    3) на триггеры назначил левый и правый клик (предварительно)
    4) на дополнительную кнопку сзади выставил пробел (прыжок).
    Все я могу, как минимум спокойно качаться на мобах без какой либо поддержки самой игры.
    Самое смешное, что паладинов постоянно упрекают, что они прожимают всего 3 кнопки. Ну вот остальные 3 кнопки тоже можно без проблем раскидать получается.
    Хотя конечно же я использую 22 скилла на основной кастом панели и еще кучу скрытых по типу рассеивания, которые мне не нужно наблюдать на основной панели.

Вывод: Китайский геймпад поддерживается. Можно играть, если хочется.
    Извращенец
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно