Почему если кто-то врубает дождь из кала в своём гх в танарисе, то он врубается на фул локу, фиксите
Почему если кто-то врубает дождь из кала в своём гх в танарисе, то он врубается на фул локу, фиксите
Потому, что погода прописывается на всю локацию, а не какую то её часть.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Это работает не так.
Администрация чтобы дать ГХ какие то привелегии выбрала те функции которые можно отдать ГХ. В ГМ панели есть .wchange x - смена погоды 1 - дождь, 2 - снег, 3 - песчанная буря, 0 - нет погоды. Который и был передан ГХ.
В клиенте у каждого игрока, есть weather.dbc и AreaTable.dbc. Только за счет этих таблиц игроки и могут видеть погоду. Т.е. какую погоду и где Близарды определили для игроков еще в 2008 году. И изменить это можно, изменив клиент. А так, как сервер работает с оригинальным клиентом. Изменить это "правильно" не возможно.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
я не про это, не выключить вообще, а про то что игровой процесс "бесплатных" обывателей "продали" обладателям ГХ, добавив функцию смены погоды (разной)
была бы она как в оригинале, но нет дождь в Танарисе охр-о кривой бывает... (что-то в таблицах могло остаться с беты, выставлено в шансы 0 - залочено фактически, а тут вытащили активацию недоделки)
~ цитата, октябрь 24г.:
Q: посторонним как-то избежать такого "прикола" не выйдет?
A: Неа.
Q: ... сделать доступной для активации только ту, которая в зоне возможна, т.е. нормально реализована
A: Она стоит 15-20 коинов, редко по идее включают, ибо пустая трата денег
по прошествии времени видим что коинов завались и тратой в 15-20 пренебрегают
выводы...
впрочем тема бессмыслена, решено было еще год назад
Последний раз редактировалось Hibor; Вчера в 20:51.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Ответы даны.