- 30.12.2025
- Озай
- (до 2026-04-29 16:59:05) слив арены-соло 1х1 (забанил Озай)
- Персонажи на аккаунте: Mollyfun, Testbotone, Refgregf, Azkprox, Лешавпопович, Mikedyson, Ptwoshok
- Бан с данной темы: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1367072
- Прошу разбанить аккаунт, потому что:
1) Как минимум 1 бой из списка (193713), ко мне приехал курьер и я побежал открывать дверь и не мог отыграть бой
2) Мой спек - ШП, полный мусор в 1 на 1, и да, я сдался в некоторых боях, потому что меня кучу раз убили, и я просто уже был в тильте, я даже тиму потом удалил и больше не играл 1 на 1, никакой речи не может быть о том, что я кому-то переливал рейтинг специально, по предварительному сговору, тем более противники разные, можно еще найти бои где меня дк фармят в 0 и я могу сдаться во время боя, потому что понимаю, что шансов у меня 0, но давать бан за такое, это не по человечески как минимум
3) Я купил недавно этого персонажа через лк, задонатил бонусы через лк, потом еще докупил на него пару шмоток за рубли, планировал на данный аккаунт еще докупать персонажей, разве я заслужил чтобы мне в лоб прилетел бан, за то, что какой то не хороший человек сидит с левого аккаунта и пытается подгадить людям? По сути я поддерживаю проект деньгами, и потом получаю вот такое
4) У меня за 13 лет на данном сервере был всего 1 микробан, где такой же у***к накатал на меня тему с жалобой, что типа я афк в солоке 3 на 3, хотя я всегда играл честно
5) Новый год завтра уже, прошу не портить настроение, которого и так уже почти нет
6) Я уже удалил тиму 1 на 1 и не планирую играть этот мусорный брекет, где люди только и мечтают как бы подставить другого, лишь бы чуть чуть повыше быть в ладдере