Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Просьба пересмотреть блокировку аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Просьба пересмотреть блокировку аккаунта

- 30.12.2025
    - Озай
    - (до 2026-04-29 16:59:05) слив арены-соло 1х1 (забанил Озай)
    - Персонажи на аккаунте: Mollyfun, Testbotone, Refgregf, Azkprox, Лешавпопович, Mikedyson, Ptwoshok
    - Бан с данной темы: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1367072
    - Прошу разбанить аккаунт, потому что:
    1) Как минимум 1 бой из списка (193713), ко мне приехал курьер и я побежал открывать дверь и не мог отыграть бой
    2) Мой спек - ШП, полный мусор в 1 на 1, и да, я сдался в некоторых боях, потому что меня кучу раз убили, и я просто уже был в тильте, я даже тиму потом удалил и больше не играл 1 на 1, никакой речи не может быть о том, что я кому-то переливал рейтинг специально, по предварительному сговору, тем более противники разные, можно еще найти бои где меня дк фармят в 0 и я могу сдаться во время боя, потому что понимаю, что шансов у меня 0, но давать бан за такое, это не по человечески как минимум
    3) Я купил недавно этого персонажа через лк, задонатил бонусы через лк, потом еще докупил на него пару шмоток за рубли, планировал на данный аккаунт еще докупать персонажей, разве я заслужил чтобы мне в лоб прилетел бан, за то, что какой то не хороший человек сидит с левого аккаунта и пытается подгадить людям? По сути я поддерживаю проект деньгами, и потом получаю вот такое
    4) У меня за 13 лет на данном сервере был всего 1 микробан, где такой же у***к накатал на меня тему с жалобой, что типа я афк в солоке 3 на 3, хотя я всегда играл честно
    5) Новый год завтра уже, прошу не портить настроение, которого и так уже почти нет
    6) Я уже удалил тиму 1 на 1 и не планирую играть этот мусорный брекет, где люди только и мечтают как бы подставить другого, лишь бы чуть чуть повыше быть в ладдере

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    1 - не техническая причина (ни вылет, ни лаги со стороны интернета)
    2 - шп не мусор 1х1
    3 - шанс есть всегда

3. 1 пользователь сказал cпасибо uaresmashed за это полезное сообщение:

Friskes (30.12.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А твой интерес в чем сейчас писать это? Или Pozavok твой аккаунт?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,074
    Получено благодарностей: 2,934 (сообщений: 2,266).
    Мой спек - ШП, полный мусор в 1 на 1, и да, я сдался в некоторых боях, потому что меня кучу раз убили
    Это слив арены.

Я купил недавно этого персонажа через лк, задонатил бонусы через лк, потом еще докупил на него пару шмоток за рубли, планировал на данный аккаунт еще докупать персонажей, разве я заслужил чтобы мне в лоб прилетел бан, за то, что какой то не хороший человек сидит с левого аккаунта и пытается подгадить людям? По сути я поддерживаю проект деньгами, и потом получаю вот такое
    Это не ставит вас выше правил проекта.

У меня за 13 лет на данном сервере был всего 1 микробан
    27 Декабря была блокировка аккаунта (ник нарушителя: Влажныйкорм) по данному критерию. Что примечательно, история ИП адресов 1 в 1 аналогична.

Новый год завтра уже, прошу не портить настроение, которого и так уже почти нет
    Не нужно все сбрасывать на праздники. Вы сами себя подставили.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Friskes (30.12.2025)