минут 50 назад Абдуль пошёл в люлю после тяжелого дня в рейдах и через 2 минуты сервер лег не заходит
У меня конечное странные мысли и предположение ноооо мало ли?) в новый год чудеса же случаются
Так что получается Абдуль главный на серве ?)
минут 50 назад Абдуль пошёл в люлю после тяжелого дня в рейдах и через 2 минуты сервер лег не заходит
У меня конечное странные мысли и предположение ноооо мало ли?) в новый год чудеса же случаются
Так что получается Абдуль главный на серве ?)
Абдуль главный Петя сервера
Кто такой этот ваш абдуль? Узнал, собирает пуго-рейды? Кто такой желуди? Хз, очередной типок без гильдии, который ходит с пуго-рлом, который кидает, которого форсит на форуме желуди… к чему этот высер от тс? Не ходите пугорейды хрен пойми с кем и будет вам счастье.
П.с. Вторая тема про кидалу от автора, мысли закрадываются, что очередной раз кинули на лут какого-то мамонта)))
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
С 31 декабря по 2 января - ограниченно доступен, приватный раздел не обрабатывается, личные сообщения не читаются.