Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смерть от гоночного болида Виражи на Миражах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Смерть от гоночного болида Виражи на Миражах

Здравствуйте.
    Во время состязания Виражи на Миражах занял первое место (получил награду, лежит в сумке)
    Умер уже после того как рядом проезжал другой болид и наехал на ловушку (началась вспышка) я в это время уже стоял на маунте рядом с гоночной трассой.

Перед началом состязаний изучил https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8647022
    Где указано в каких обстоятельствах можно умереть, а именно:
    - Если вы не пройдёте хотя бы один чек поинт, то машина уничтожится, и вы можете умереть.
    - Если сели в болид, не выпрыгивайте из него раньше времени, он исчезнет, и вы можете умереть.

Нигде не указывается, что можно умереть от чужого болида, который наезжает на ловушку, если вы стоите рядом или что эти ловушки наносят урон по персонажу, который находится вне болида.

Мной были соблюдены условия, которые описаны в https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8647022 (проезжал все точки во избежание взрыва и из болида не выпрыгивал) смерть произошло не из-за моей ошибки.

Спасибо!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,997
    Получено благодарностей: 25,854 (сообщений: 13,647).
    1. Нет видео
    2. Игроки играющие на WoTLK x4 Hardcore, в режиме "Без права на ошибку", лучше не принимайте участие в ивенте, вы можете умереть, и воскрешать Вас никто не будет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

С 31 декабря по 2 января - ограниченно доступен, приватный раздел не обрабатывается, личные сообщения не читаются.