Описание
https://www.wowhead.com/ru/quest=577...B5%D0%B4%D1%8C
Немного вступления для контекста:
Квест доступен сразу как попадаешь в локацию он является сюжетным и обязательным, хотя не помечен как обязательный сюжетный рамкой вокруг восклицательного знака, мы его делаем.
Далее по сюжету после пары квестов на вершину частоты нападают раскольники, и доступно еще пару сюжетных кв, которые мы также делаем. И дальше мы попадаем в ситуацию, где на карте нет ни единого доступного сюжетного квеста, а в мировой карте Бастиона пишет заработайте 50й уровень чтобы продолжить сюжет.
Так вот к сути проблемы, и её решения.
Причиной является этот квест, он становится доступен второй раз, также без отображение что он сюжетный, и без точки на карте что он существует, ты его выполняешь и сюжет движется дальше. Также в этом квесте сбит каунтер, он начинается не с 0ля а с 1цы, квкой-то разраб забыл как пишется индексация). Явно этот квест переломан и должен выполняться лишь 1 раз, не уверен до или после нападения Раскольников на храм.
Как минимум я видел еще одного игрока застрявшего со мной на этом моменте, написал ему решение, тоже помогло, предварительный "ремонт" персонажа из лк проблему не решил, так что полагаю все сталкиваются с это проблемой не дойдя до форума.
p.s. Сори что оформил не по канону, но я считаю и так мне спасибо, что дошел до форума, чтобы расписать эту проблему. Закиньте себе в джиру или чем вы там пользуетесь с тем оформление которое вас устраивает.