1. Wow Circle 3.3.5a x4 Hardcore
2. Винс, Винссент,Винсс
3. Vincent7956
4. Какая-то херня с брелком началась, как будто из-за какой-то херни с синхронизацией времени , вот в этой теме ныл ,что эта проблема, потом каким-то чудом перестал просить код брелка,сейчас вот 10 минут назад выбило с игры вайфай отрубил,захожу и снова просит код брелка,А он не подходит , в общем бесит невыносимо. Уберите эту бесящую вещь уже .
Почту знаю и номер вроде тоже . Почему номер вроде,ибо у меня где-то ещё 3 аккаунта номер привязан,а где-то нет. Кстати( 3 других акка овер старые ,там персы в основном на х5 были,который уже рипнулся. Я полгода назад заявку писал,вуасал вроде бы мне отвязал почты и номера и сказал потом ещё написать,но я тупо свалил тогда на офу играть,ибо ждать для меня это овер невыносимо ,я перегораю и сваливаю ,точно так же ,как хочу свалить сейчас,но некуда свалить больше,на офе панды,классика мёртвая там.
Вот темка кстати.photo_2026-01-05_23-11-12.jpgphoto_2026-01-05_23-11-09.jpg
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1365268
Невыносимо уже бесит эта херня ,что привязать было тяжело и не понятно,а теперь и отвязать надо ждать это ппц. Ещё раза 5-7 сдох на хк , невыносимо уже ,нервы кипят.
Пожалуйста быстрее,играть хочется =( .Пострадать и побомбить на ХК