Мой ник Дыркей сейчас единственный на х100 аккаунт . Разбаньте меня, я ниче не нарушил и не играл даже, вы сами можете все входы в игру и все ip посмотреть по истории входов
Почему банят всех без разбора, я даже не играл и ничего не нарушил, кто угодно может подтвердить что я и тот чел которого забанили абсолютно разные люди и тем более я не играл с нг, просто физически возможности такой не было так как уехал, я не играл с читами, софтами, ничего не нарушал, я заходил только на аутдоры, у меня записаны все видео, все рт. ПОЧЕМУ БАНИЛИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НАРУШАЛ, А ПРИЛЕТЕЛО МНЕ?
Увидел свой ник в списке банов, за что и почему бан можно объяснение? Я щас в шоке просто честно говоря
Дыркей, забанил сатана, за что? Там человек летал на осадке на оло, его забанило это я понимаю. А меня то за что? Если акки вообще разные, люди вообще разные, я даже после нг ни разу не заходил в игру, можете почекать ip с которого я всегда играю? Я щас просто в шоке сижу.
Разберитесь и проверьте всё
- - - Updated - - -
Последний раз в игру я заходил до нового года, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ Я И ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЛЕТАЛ НА ОСАДКЕ НА ОЛО, почему бан мне дали