Собственно в названии темы и есть вопрос,существует ли нормальные ПВЕ гильдии???подскажите плиз,интересует рейдящая гильдии? как когда-то было в «Cheaters»!
Жду название гильдии и хотя бы их примерный РТ)))спасибо за внимание
Собственно в названии темы и есть вопрос,существует ли нормальные ПВЕ гильдии???подскажите плиз,интересует рейдящая гильдии? как когда-то было в «Cheaters»!
Жду название гильдии и хотя бы их примерный РТ)))спасибо за внимание
Война и мир, Сердце мира, Slaves or Pride, cataclysm of heros, Spqr, и еще какая то есть но название не помню как правильно написать поэтому не буду..)
Последний раз редактировалось Луняш; 15.10.2012 в 10:28.
AndriiL, все ПВЕ ги за Орду!![]()
по твоему мнению,какая из них лучшая в плане ПВЕ??
Slaves or Pride с ними как-то пытался пойти в рейд, но после 2 часового ожидания(сбора рейда,я понимаю что это сложно),появилась работа и не смог пойти,после этого как-то не приходилось(((
Война и мир, Сердце мира,Spqr - такие даже не встречал хотя играю почти с самого открытия x100
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
спасибо,но я играю только за Альянс,есть перс за орду,но только ради интереса как там у них и что у них
Последний раз редактировалось AndriiL; 15.10.2012 в 11:00.
все зависит от сбросов кд если идти в пятницу то уже ясно что рейд сложно собрать нормальный, а вообще ходи с пугами) это 100% вариант и в основном в лфг часто собирают ок люди такие как Гм гильдии блад анд хонор, участники бывшей гильдии Дед кор, как таковой сейчас топ пве гильдии на сервере увы нету.
1) берём 4.3.4
2) ставим его на миры 4.0.6, попутно ломая систему рега на бг и арены
3) ???????
4) profit!!!
итоги: куча пивипи (раков) школоты убегающей с серва, куча пвешеров радостно бьющих манекены...
GooVer (16.10.2012)