Вот лазил на форуме вечером увидел видосики как люди заливали кидал на багруху которые в трейде меняют, и я увидел что их банят, а как же игровой процесс?раньше за подмену в трейде не банили всегда был игровой процесс так же банят мошенников почтой с письмами счастья, их тоже банят но ведь тоже игровой процесс?
А кидалы на лут на голду далбарлы которые кидают людей на шмот и реальные деньги, это же тоже игровой процесс ? так почему вы их тоже не баните?
Нет вы не подумайте я чисто за! то что баните кидал я рад и ставлю вам жирный лайк! прост мое возмущение в том что как то вы это делаете выборочно типо одним можно другим нет, вот в чем мое негодование, если начали банить разводил кидал и жуликов так баньте всех и кто в рейдах на шмот кидает тоже туда же! и будет просто прекрасная игра у нас!
Респект за понимание
А то конкретные Абдули уже напрямую говорят что это игровой процесс и их не забанят за кидло, кидал и буду кидать говорит
и это не только Абдуля касается очень много гавница которые портят игру и кидают всех и везде, поэтому если вы начали банить за кидалово то надо банить всех в том числе и рейд лидеров!
p/s Кстате у Абдулы в дисе уже в наглую продают персов за рубли , + продают на бирже игровой название писать не буду сами знаете, кидают ссылку на биржу на перса, пишут ники игровые даже что бы в лк чекали, уже нечего не боятся)