Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про кидалов и баны.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).

Вопрос про кидалов и баны.

Вот лазил на форуме вечером увидел видосики как люди заливали кидал на багруху которые в трейде меняют, и я увидел что их банят, а как же игровой процесс?раньше за подмену в трейде не банили всегда был игровой процесс так же банят мошенников почтой с письмами счастья, их тоже банят но ведь тоже игровой процесс?
    А кидалы на лут на голду далбарлы которые кидают людей на шмот и реальные деньги, это же тоже игровой процесс ? так почему вы их тоже не баните?

Нет вы не подумайте я чисто за! то что баните кидал я рад и ставлю вам жирный лайк! прост мое возмущение в том что как то вы это делаете выборочно типо одним можно другим нет, вот в чем мое негодование, если начали банить разводил кидал и жуликов так баньте всех и кто в рейдах на шмот кидает тоже туда же! и будет просто прекрасная игра у нас!

Респект за понимание

А то конкретные Абдули уже напрямую говорят что это игровой процесс и их не забанят за кидло, кидал и буду кидать говорит

и это не только Абдуля касается очень много гавница которые портят игру и кидают всех и везде, поэтому если вы начали банить за кидалово то надо банить всех в том числе и рейд лидеров!

p/s Кстате у Абдулы в дисе уже в наглую продают персов за рубли , + продают на бирже игровой название писать не буду сами знаете, кидают ссылку на биржу на перса, пишут ники игровые даже что бы в лк чекали, уже нечего не боятся)
    Последний раз редактировалось Жёлуди; 08.01.2026 в 21:29.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хочу посмотреть на лицо админа когда он будет разбираться кто кого кинул, залетать в дискорды смотреть правила рола,смотреть скрины и проверять дпс и другие логи

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Созидатель Посмотреть сообщение
    хочу посмотреть на лицо админа когда он будет разбираться кто кого кинул, залетать в дискорды смотреть правила рола,смотреть скрины и проверять дпс и другие логи
    Ага тут девочкам с ги 2Fa 3 недели отвязывают)

- - - Updated - - -

А по поводу багрухи где ты видел что банят? Чёт первый раз такое слышу, про Абдуля вообще смешно, сами в рейд плюсуют потом жалуются, вступите в ги с епгп или ауком да и одевайтесь потихой, одни пишут кидала, другие мол кидает тех кто слакает или дпс не дают, тоже непонятно)

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    947
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 1,255).
    Цитата Сообщение от дмитрий2424 Посмотреть сообщение
    А по поводу багрухи где ты видел что банят?
    2.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа/гильдии/золота путем обмана или злоупотребления доверием - от 60 дней до бесконечности.
    Для кидал в рейдах:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1033665

5. 1 пользователь сказал cпасибо Вечность за это полезное сообщение:

"arcopaleno (09.01.2026)