Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш аккаунт заблокирован. Причина: До выяснения t=1368160. Заблокировал: Infinity

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ваш аккаунт заблокирован. Причина: До выяснения t=1368160. Заблокировал: Infinity

1.Sdgdgds, Зашышайся
    2.(до 0) До выяснения t=1368160 (забанил Infinity)
    3.Понятия не имею
    4.Не понимаю за что и почему я должен оправдываться
    5. я уже создавл тему https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8657039 но мне сказали писать на х1, но у меня нет персонажей на х1...

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,123
    Получено благодарностей: 3,528 (сообщений: 2,337).
    Откуда у Вас аккаунт?
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    это мой старый аккаунт из далекого 2015 года

- - - Updated - - -

почта была заменена по причине сложности входа на портал mail.ru. оформления VK ID и прочих сложностей взаимодействия с данным порталом. ну и вы сами пишите, что нужно менять пароль и почту каждые 4 месяца

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    если "проверка" осуществляется так быстро, я теперь боюсь за 2 своих других аккаунта где сменил почту с домена "Mail.ru", на одном из них вообще был "mail.ua" которого в принципе больше нет. видимо, проще забыть и забить... Получается, если сменить старую почту, к которой например нет доступа, или такого домена больше нет в принципе, или например вместо почты "robot@wowcircle.com", привязать свой номер и почту. то ты автоматически попадаешь на проверку на неизвестный срок, судя по темам на форуме, некоторые месяцами ждут и не получают ответа. вот бы деньги за бонусы и сами бонусы списывали так же, через месяц например...

"А привязка телефона вместе с подключением 2FA обезопасит Ваш аккаунт, Вы не пользуясь этим буквально отказываетесь от защиты, которую предоставляет проект." (https://forum.wowcircle.com/showthre...40#post8653240)

это я по вашему совету кстати сделал. я понял как это работает, если никто не может зайти на аккаунт. значит он в безопасности.

Вероятность что тебя взломают и уведут акк чему равна? а вероятность, что после привязки номера и смены почты попасть на бан, опят же, судя по сообщениям на форуме, 100%.

Для тех кому интерсно, шли 4-е сутки...
    Последний раз редактировалось umberto; Вчера в 11:23.