Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено Без оформления, проблем слишком много.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Post Без оформления, проблем слишком много.

ибо ошибок просто масса, вагон и огромная тележка.
    За орду на х100 Класс вара, война, Warrior. Просто нерабочий, точнее он рабочий даже лучше чем что либо. Но это уничтожает игровой процесс за этого персонажа.

Основные моменты. Ярость/Рага. На какой то момент в середине боя после применения скиллов она просто не поднимается. И некоторое время стоит на месте. До следующего автоматического удара или глобального гкд. Я пробовал пересобрать билд на Ярость что бы получать ее со всех сторон. Результат тот же. Так же заметил что в талантах "Кровопускание" Если вкачивать на 1 из 2. То урон больше. На фане тоже самое. То есть урон приблизительно с 1из2 1200 а 2из2 900. Это немного странно.

Далее сам игровой процесс. Гаргона у дк так и до сих пор игнорирует рес. И бьет по резисту. А по ресу урон не уменьшается. То есть она бьет независимо от твоего реса. Или разница на этот рес очень мала примерно в уроне (100)

Дуэли невозможно убить не ретропаладина с багопечатями и щитами, так же дк и прочее. Как не старайся как кнопки не жми, ты полностью отдаешь кд. Убить в 1х1 просто невозможно. Урон сильно занижен. Или же во время дуэли что то такое происходит что вар остается позади.

На война странно работает гкд и выход из боя, гкд одинаковые на одинаковые школы, и на разные тоже.

Занижен урон по пристам, паладинам, фералам. Вар при полных капах в 4-5 а8 с темной скоробью не может убить пве приста. Это не миф не шутка. Это происходит сейчас так. Чего быть не может. Связано это с рагой. Которая как в 1 пункте провисает и все. То есть Воин это самый первый ликвидатор хилов который имеет -75% отхила. Но какой толк если ты делаешь -75% отхила на 5 секунд, ты не можешь атаковать из за отсутвия раги которая не копится.

Я думаю что это проблема в основном войнов которые на орде. Потому что на Альянсе войн может это компенсировать 2мя тринями. Чешуя и воля. А на орде приходится отсасывать потому что если ты собираешь билд на рагу, у тебя не будет хватать крита. Если собираешься как обычный вар, то у тебя не будет раги.

И еще раз скажу что рес на магию очень странно работает. Я думаю что нужно тестировать все это. Потому что класс становится полностью неиграбелен.

Прошу проделать огромную работу и привести в рабочую форму варов.

Еще заметил огромную проблему. Если другой игрок пингует, с его стороны потери. А с твоей стороны потери нет. То урон по пингующему не проходит. Что прямыми талантами, что вихрем клинков. То есть удар не проходит, или проходит с задержкой. Или же дота вешается а основной урон не наносится. (При этом в журнале боя ничего нет. То есть таже дота кидается, а сам урон не додж, не мис, и т.д. Его просто нет и не указан в чем либо. (скорее всего это связано с задеркой перемещения модели)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    678
    Получено благодарностей: 1,572 (сообщений: 922).
    Цитата Сообщение от Daarknesss Посмотреть сообщение
    Гаргона у дк так и до сих пор игнорирует рес.
    Нет
    И еще раз скажу что рес на магию очень странно работает.
    Работает как и должен.
    И некоторое время стоит на месте. До следующего автоматического удара или глобального гкд.
    А за счет чего по вашему у вас должна подниматься рага?
    Занижен урон по пристам, паладинам, фералам.
    Такого даже предположительно не может быть
    Так же заметил что в талантах "Кровопускание" Если вкачивать на 1 из 2. То урон больше. На фане тоже самое. То есть урон приблизительно с 1из2 1200 а 2из2 900. Это немного странно.
    Можно скрин такого теста?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Я прошу прощения. Я не модератор, я не тестер, я за это ничего не имею. Но тут профессионалом быть не нужно что бы увидеть что происходит. Для мнимой статистики, просто зайдите на бг и посмотрите ДПС любого вара(армса). И у вас сложится картина, что больше 300 к за пол часа он не наносит. Если наносит то это с хилом. И сравнить с теми же другими латниками. Я понимаю что мнение субъективное. Но сидеть доказывать что то с пеной у рта. У меня нет желания. Тем более что у меня жопа сгорела уже просто. Для допинга для тестов я готов помочь или поучаствовать в этом. Что бы картина была видна целиком. Один я делать ничего не буду. Спасибо за понимание!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Нет = ДА.

Работает как и должен. Ну нет не должен. На других проектах даже с самого АТ или мертвых нск,свав и т.д. Никогда такого не было. Нигде.

А за счет чего по вашему у вас должна подниматься рага? НАВЕРНОЕ ЗА СЧЕТ ТАЛАНТОВ? Которых не мало там что бы вар на простое не был. Как минимум второе дыхание и прочее. Их там уж очень не мало. Или та же неутомимость и т.д.

Такого даже предположительно не может быть
    НУ ЭТО ЕСТЬ.

Можно скрин такого теста?
    Нельзя.

- - - Updated - - -

У вас даже размашистые удары не работают как должны. Урон не передается на 100% О чем вы мне чешите тут. Пофиксите все

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    еще бы в правильном разделе это все оформить
    почему так часто ЛК путают с БК?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    678
    Получено благодарностей: 1,572 (сообщений: 922).
    У вас даже размашистые удары не работают как должны. Урон не передается на 100% О чем вы мне чешите тут. Пофиксите все
    Они проверены и вот по ним последние правки: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1187757 способность работает верно.
    НУ ЭТО ЕСТЬ.
    Нет в коде и не может быть проверки, "класс = такойто урон меняем" - это просто смешно.
    НАВЕРНОЕ ЗА СЧЕТ ТАЛАНТОВ? Которых не мало там что бы вар на простое не был. Как минимум второе дыхание и прочее. Их там уж очень не мало. Или та же неутомимость и т.д.
    Эти таланты работают при определенных условиях или дают не так много, как автоатаки и урон по вару.
    Ну нет не должен. На других проектах даже с самого АТ или мертвых нск,свав и т.д. Никогда такого не было. Нигде.
    Рес делает 3 вещи, снижает урон, снижает крит урон и снижает шанс крита. Все 3 эффекта работают на все способности от игроков и их пэтов. Проверялся по всем параметрам и с 2013 года, была несколько способностей которые игноривали рес, которые были все исправлены. Как по вашему должен работать рес не представляю, но по близлайку именно снижать все 3 показателя выше, а еще мана бёрн уменьшается, но это не к варам.
    Нет = ДА.
    Пэты не игнорирует рес и гарга тоже.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Они проверены и вот по ним последние правки: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1187757 способность работает верно.

Нет в коде и не может быть проверки, "класс = такойто урон меняем" - это просто смешно.

Эти таланты работают при определенных условиях или дают не так много, как автоатаки и урон по вару.

Рес делает 3 вещи, снижает урон, снижает крит урон и снижает шанс крита. Все 3 эффекта работают на все способности от игроков и их пэтов. Проверялся по всем параметрам и с 2013 года, была несколько способностей которые игноривали рес, которые были все исправлены. Как по вашему должен работать рес не представляю, но по близлайку именно снижать все 3 показателя выше, а еще мана бёрн уменьшается, но это не к варам.

Начнем с того что в игре четко и ясно написано, что мобы не могут критовать по герою.

Пэты не игнорирует рес и гарга тоже.
    В общем я извиняюсь что я вообще в БК тему написал, я действительно этого не заметил. Но я так понимаю разработчик один и тот же. Я готов тестить и показывать. Рассуждать что было или должно быть не имеет смысла. Ибо я буду стоять на своем и доказывать что это работает не так как должно. Вы в свою сторону будете доказывать что это все работает вай как красиво. В общем го тестить.

Ветеран форума Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 154).
    Армс в дуэли против пала и ДК это в 90% случае поражение.там просто куча отхила и взрывной урон
    Вы ясно не выглядите как человек понимающий сильные стороны авара чтоб развалить эти классы

Да , спустя годы вар уже не такая лютая имба как в бородатые времена когда многое коряво работало .

Для дуэлей лучше протовар .Больше ошибок прощает .

Для нерфа чего либо - нужно объяснить что не работает и как должно работать .

Мы всем селом ждём когда екзекут вернут как до 2015го(чего конечно же не будет)
    Или Криты пвару