ибо ошибок просто масса, вагон и огромная тележка.
За орду на х100 Класс вара, война, Warrior. Просто нерабочий, точнее он рабочий даже лучше чем что либо. Но это уничтожает игровой процесс за этого персонажа.
Основные моменты. Ярость/Рага. На какой то момент в середине боя после применения скиллов она просто не поднимается. И некоторое время стоит на месте. До следующего автоматического удара или глобального гкд. Я пробовал пересобрать билд на Ярость что бы получать ее со всех сторон. Результат тот же. Так же заметил что в талантах "Кровопускание" Если вкачивать на 1 из 2. То урон больше. На фане тоже самое. То есть урон приблизительно с 1из2 1200 а 2из2 900. Это немного странно.
Далее сам игровой процесс. Гаргона у дк так и до сих пор игнорирует рес. И бьет по резисту. А по ресу урон не уменьшается. То есть она бьет независимо от твоего реса. Или разница на этот рес очень мала примерно в уроне (100)
Дуэли невозможно убить не ретропаладина с багопечатями и щитами, так же дк и прочее. Как не старайся как кнопки не жми, ты полностью отдаешь кд. Убить в 1х1 просто невозможно. Урон сильно занижен. Или же во время дуэли что то такое происходит что вар остается позади.
На война странно работает гкд и выход из боя, гкд одинаковые на одинаковые школы, и на разные тоже.
Занижен урон по пристам, паладинам, фералам. Вар при полных капах в 4-5 а8 с темной скоробью не может убить пве приста. Это не миф не шутка. Это происходит сейчас так. Чего быть не может. Связано это с рагой. Которая как в 1 пункте провисает и все. То есть Воин это самый первый ликвидатор хилов который имеет -75% отхила. Но какой толк если ты делаешь -75% отхила на 5 секунд, ты не можешь атаковать из за отсутвия раги которая не копится.
Я думаю что это проблема в основном войнов которые на орде. Потому что на Альянсе войн может это компенсировать 2мя тринями. Чешуя и воля. А на орде приходится отсасывать потому что если ты собираешь билд на рагу, у тебя не будет хватать крита. Если собираешься как обычный вар, то у тебя не будет раги.
И еще раз скажу что рес на магию очень странно работает. Я думаю что нужно тестировать все это. Потому что класс становится полностью неиграбелен.
Прошу проделать огромную работу и привести в рабочую форму варов.
Еще заметил огромную проблему. Если другой игрок пингует, с его стороны потери. А с твоей стороны потери нет. То урон по пингующему не проходит. Что прямыми талантами, что вихрем клинков. То есть удар не проходит, или проходит с задержкой. Или же дота вешается а основной урон не наносится. (При этом в журнале боя ничего нет. То есть таже дота кидается, а сам урон не додж, не мис, и т.д. Его просто нет и не указан в чем либо. (скорее всего это связано с задеркой перемещения модели)