Сегодня, примерно в 20часов24-25минут по Мск на сервере x4 Hardcore погиб хк персонаж - Rav (прист 66-й лвл)
Погиб максимально глупо.. Кое-что случилось в реальной жизни, в квартире. Пришлось моментально всё бросить и бежать в соседнюю комнату(сделать логаут/альтФ4/взлететь на флае банально не успел, не было ни секунды времени). Как итог - умер будучи в глубоком афк. По скринам даже кажется, что был в "сейв-споте". Убил один заагрившийся моб(неэлитный) 64го лвл с пэтом (против моего 66-го лвл), с хп меньшим, чем мои. Как видно по логам рекаунта (на скринах), моб ковырял моего персонажа с 62% ХП около 14 с половиной секунд. При этом видно, что с моей стороны никаких действий не предпринималось(был в АФК).
Быть может тот факт, что с моей стороны никогда не было багоюза/читерста/гриферства/ботоводства/мультибоксинга, возможно могу в первый и последний раз попросить о воскрешении персонажа. Ведь по факту - ситуация аналогична с дисконнектом, когда игрока так же убивают неэлитные, неопасные мобы, потому что игрок банально не управляет своим персонажем. Фактически: моя ситуация один-в-один попадает под "пункт 2 о воскрешении"(сервер работает - но случился не зависящий от меня лично разрыв между мной и управлением моим персонажем)
Хотя я прекрасно понимаю, что администрации не хотелось бы создавать неприятый либо спорный прецедент. Но, быть может, учитывая, что это только первый сезон, да и просто новогодние праздники, быть может учитывая левел персонажа(66-й лвл, почти 7дней /played), проявите лояльное отношение, и я могу рассчитывать на Воскрешение.
Добавлю, что на скринах отчётливо прослеживается, что я фармил не в гуще мобов, а на самом краюшке, буквально 2 шага - и спасительный эвейд.
При необходимости, могу в 10ти попытках из 10 легко убить этого моба без поушэнов и кулдаунов, даже будучи с 50% хп и маны.
При любом исходе: от себя хотелось бы добавить, кто бы что ни говорил, но сервер очень стабильный, за всё время игры не было ни одного дисконнекта, даже пинг выше 100мс ни разу не поднимался. Спасибо, с праздниками. Скрины прикрепляю ниже. По своей глупости, запись в OBSstudio, именно сегодня не вёл.