Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Регистрация подземель(Поиск спутников)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Post Регистрация подземель(Поиск спутников)

Во время прохождения подземелий на 5 игроков, если кто-то по какой-то причине был исключён / покинул состав группы, то можно добрать новых игроков в состав группы. Но проблема в том, что после прохождения последнего энкаунтера(убийство последнего босса), у игроков остаётся возможность зарегистрироваться якобы "в новое подземелье", на это они рассчитывают. Но на деле они лишь добирают игроков в уже пройденное подземелье - это и есть проблема. Представьте себе ситуацию, вы находясь в открытом мире стаёте в очередь в поиск подземелий, вам спустя какое-то время приходит приглашение в подземелье, вы его принимаете и обнаруживаете, что в подземельи нет ни единого живого босса. При этом если покинуть группу, то выдаётся дебаф "Дезертир" на 30 минут. И разумеется никуда не девается 15ти минутный таймер с момента захода в подземелья(если покинуть группу через голосование за исключение игроков, оставляя в группе не более 3х человек, и то есть 2 причины по которым это не всегда возможно - лимит на исключение, баг с распределением лута), не позволяющий регистрировать новое подземелье до его окончания. Вообщем, игроки попадают в ловушку, когда подземелье уже полностью пройдено, что приводит к потере времени игроков, я даже не говорю о злости, нервах, разочаровании. Причина - возможность регистрации / добора игроков после убийства последнего босса внутри подземелья(обсалютно любого).
    Последний раз редактировалось Geonezis; 11.01.2026 в 16:34.

Ветеран форума Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 163).
    6qfa7m-3398857252.jpg

- - - Updated - - -

Это интрудер когда видит очередную тему про ргеры

3. 1 пользователь сказал cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

Bubuzyaka (12.01.2026)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    images.jpg
    Кто-то спросил твоё мнение ? Не лезь куда тебя не просят, раз это не по твоей части, умник.
    "Держи тело в тонусе, а мнение в анусе"
    Последний раз редактировалось Geonezis; 11.01.2026 в 18:31.

Ветеран форума Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Geonezis Посмотреть сообщение
    images.jpg
    Кто-то спросил твоё мнение ? Не лезь куда тебя не просят, раз это не по твоей части, умник.
    "Держи тело в тонусе, а мнение в анусе"
    столько латентного гомосексуализма в посте
    храни тебя господь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Ты сюда свой вонючий нос зачем засунул ? В будке тесно ? Кто тебя дебила просил комментировать ? Я написал о проблеме не тебе и твоё мнение мне не интересно. Ты решай вопрос раз решил влезть в эту тему, а нет так иди на... отсюда и сиди молча долбаный клоун ! Можешь даже не стараться писать бред своего больного воспалённого мозга, я его не увижу. А ты лишь доказал какой ты есть мудак и говно, а не человек.
    Последний раз редактировалось Geonezis; 12.01.2026 в 01:33.

Старожил Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Geonezis Посмотреть сообщение
    Ты сюда свой вонючий нос зачем засунул ? В будке тесно ? Кто тебя дебила просил комментировать ? Я написал о проблеме не тебе и твоё мнение мне не интересно. Ты решай вопрос раз решил влезть в эту тему, а нет так иди на... отсюда и сиди молча долбаный клоун ! Можешь даже не стараться писать бред своего больного воспалённого мозга, я его не увижу. А ты лишь доказал какой ты есть мудак и говно, а не человек.
    Да успокойся,лучше жди,что ответят. Сильно занесло тебя

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,869
    Получено благодарностей: 2,672 (сообщений: 2,372).