Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нестандартная ситуация. Кража ников ХК.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Нестандартная ситуация. Кража ников ХК.

Добрый день, многоуважаемая и любимая администрация. Хотел бы поднять тему кражей ников на ХК.

Суть такая: человек с редким ником умирает на 15+ лвл. Появляется анонс на весь сервер о смерти. Далее человек идет пересоздавать персонажа и за это время 1-2 мин, кто-то создает рандомного персонажа и занимает этот редкий ник.

В моем случае я был в игре еще минут 10 после смерти. Потом ушел в афк минут на 5, далее пересоздавал персонажа это еще 1-2 мин. Далее бац "Такое имя уже занято". Чекаю личный кабинет - с таким ником теперь ДК 55лвл. Т.е. человек около 20 минут сидел тыкал создать персонажа. Т.е. фактически избежать кражи невозможно, только если не уйти в афк на пару часов, что тоже под вопросом, т.к. можно на кликер поставить создание персонажа и уйти пить чай хоть на сутки.

Таких игроков довольно много и довольно обидная тема, потому что потом этот ник улетает на продажу на форум или на черный рынок аля гейпей.

Возможно ли ввести возможность возврата своего редкого/именного ника, естественно предоставив доказательства, что именно ты его владелец, хотябы на основе Donation?

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Всем плевать на ники. Хочешь сохранить - ну не рискуй, через пару часов создай и все. Его рука оказалась быстрее твоей, все нормально

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Всем плевать на ники. Хочешь сохранить - ну не рискуй, через пару часов создай и все. Его рука оказалась быстрее твоей, все нормально
    Друг, прочитай сначала что написано, а потом уже отвечай в теме. Или ты посты набиваешь?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Гиги за шаги за это полезное сообщение:

flyen (12.01.2026)

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Гиги за шаги Посмотреть сообщение
    Друг, прочитай сначала что написано, а потом уже отвечай в теме. Или ты посты набиваешь?
    Что не так я тебе сказал?
    Ты в теме сам указал как этого избежать:
    Т.е. фактически избежать кражи невозможно, только если не уйти в афк на пару часов,

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    1. ~ 20 минут люфт был перед созданием персонажа
    2. Редкие/именные ники можно продать как за голду и так и вполне себе неплохую сумму на гейских сайтах.
    3. Ты никогда в жизни не обгонишь человека в создании ника, если он его очень сильно хочет, как только ты нажмешь удаление персонажа ник сразу улетит. Достаточно ввести ник и поставить на спам/кликер кнопку Enter и ждать пока с другой стороны его удалить. Если человек его очень сильно хочет забрать, у тебя вообще 0 шансов.

Так что спасибо за мнение, но я подожду ответ администрации, мне только он интересен.
    Последний раз редактировалось Гиги за шаги; 12.01.2026 в 10:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    ник был МАКТРАХЕР

8. 1 пользователь сказал cпасибо Шампикля за это полезное сообщение:

feraldrus200 (12.01.2026)

Гуру Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 71).
    Я про это сразу подумал, на старте сервера, когда первые анонсы о рипах полетели. Поэтому все персы с дорогими мне никами - нехардкорные =)
    Можно было занять ник, качнуть другого хк перса с любым именем, а потом по достижении 80-го переименовать его.

Старожил Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Гиги за шаги Посмотреть сообщение
    1. ~ 20 минут люфт был перед созданием персонажа
    2. Редкие/именные ники можно продать как за голду и так и вполне себе неплохую сумму на гейских сайтах.
    3. Ты никогда в жизни не обгонишь человека в создании ника, если он его очень сильно хочет, как только ты нажмешь удаление персонажа ник сразу улетит. Достаточно ввести ник и поставить на спам/кликер кнопку Enter и ждать пока с другой стороны его удалить. Если человек его очень сильно хочет забрать, у тебя вообще 0 шансов.

Так что спасибо за мнение, но я подожду ответ администрации, мне только он интересен.
    Это внутриигровой процесс,сам же ведь понимаешь Занимать "свободные " ники,не запрещено проектом.Не важно,как они освободились. Фактически свободный ник

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bubuzyaka Посмотреть сообщение
    Это внутриигровой процесс,сам же ведь понимаешь Занимать "свободные " ники,не запрещено проектом.Не важно,как они освободились. Фактически свободный ник
    Это довольно сложный сложный вопрос. Внутриигровой процесс на мой взгляд это кинуть рейд на лут. Заменить багруху при трейде и т.д.

Сливать арену в 2 окна или соло сливать рейтинг - по сути тоже внутриигровой процесс, но как оказалось есть нюанс. Любить родителей в чате - тоже внутриигровой процесс и т.д., но есть нюансы

В этом же случае, для хк режима при смерти персонажа придется удалить в любом случае и "подстраховки" как таковой нет. Ставишь на кликер энтер и идешь курить, делать свои дела хоть на весь день.

И одно дело если бы они улетали активному живому игроку, а они улетают на афк персонажей и появляется вопрос куда, если не на продажу?

Просто эту тему никто не поднимал, но лично в моей ги я знаю человек 5 у которых ники улетели так же. Поэтому хотелось бы услышать мнение администрации на этот счет.

Активист Аватар для Хаяо
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    создай ник дурачок228, как вкачаешь хк - поменяешь, а так я, например, после вайпа захожу и удаляю на следующий день и создаю заново перса

13. 1 пользователь сказал cпасибо Хаяо за это полезное сообщение:

feraldrus200 (12.01.2026)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Хаяо Посмотреть сообщение
    создай ник дурачок228, как вкачаешь хк - поменяешь, а так я, например, после вайпа захожу и удаляю на следующий день и создаю заново перса
    И каждый трай -150 бон, чтоб засейвить ник) Ну как вариант конечно но такое. Само по себе выдумывание таких велосипедов уже не ок.

опять таки же, одно дело когда улетает игроку, который его хотяб использует. А тут на афк персонажей. Он либо никогда его так и не использует либо продаст.

Активист
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Если ник не Васянлолпро не понимаю этих слез в теме....
    Всю жизнь играю с никами которые никто не ворует, попробуй и ты придумать что то оригинальное. А не паладина с ником "паладин" - утрировано

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя