Играю давно, но никогда не вникал в тему как оказалось довольно интересных механик сервера по части разных плюшек.
Слышал, что есть какие-то монеты, что-то с ними можно делать, в инвентаре после БГ что-то валяется, но не вникал.
Тут выпал квест на 5 побед, дают непонятные мне штуки. Погуглил как его сдавать и открыл для себя лутбоксы и монеты Циркл.
Очень мне понравилась такая вещь, как 3й спек талантов за 200 монет. Ценности этих монет я не знаю, т.к. повторюсь, это для меня абсолютно незнакомый мир, но глядя на квесты - понимаю, что связано это все с ПВП активностью и различными ивентами.
Что такое лутбоксы - вообще понятия не имею. Посему интересуюсь, есть ли какой-нибудь гайд по получению этих самых монет, или может описание всех лутбоксов и прочих серверных плюшек?
Очень хочу на друльку и приста по третьему спеку. Прошу какашками не забрасывать, форум все-таки служит для подобного рода вопросов, как мне кажется.
А тех, кто тыкнет носом в темы на форуме с возможными ответами - ждет +10 к роллу на 2026 год =)